Новомет отзывы сотрудников о работе
Сайт: novomet.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Пермь,
Сайт: novomet.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Пермь,
Один из крупнейших в России производителей нефтепогружного оборудования - компания «Новомет» - уверенно идет по пути инноваций. Начиная с разработки новых видов установок для добычи нефти и заканчивая супервайзингом и подбором установки к скважине – весь жизненный цикл оборудования находится под тщательным контролем специалистов компании. Самая широкая линейка типоразмеров ступеней, нацеленность на инновации, на производство оборудования именно для осложненных условий эксплуатации – характерные черты сегодняшнего производственного процесса в «Новомете». Проблемы нефтяников – это и наши проблемы. Компания всегда откликается на просьбы заказчика помочь решить ту или иную неотложную задачу, связанную с добычей нефти. Мы открыты для конструктивного сотрудничества.
Отзывы о компании «Новомет» Всего: 10
26.09.2019
Елена (Бывший сотрудник)
- - - -
Султанов. Р. дир. филиала. г. Нефтеюганск мошенник и вор. продает оборудование сторонним организациям. берет постоянные ежемесячные откаты за предоставленную технику. рабочий персонал ни во что не ставит. куда смотрит С.Б. города Перми и вышестоящее
11.08.2019
Алексей (Соискатель)
, г. Пермь
единственный плюс это своевременная выплата зп .на этом плюсы
Отсутствие карьерного роста. Развитая система блата, где родственники и друзья занимают высокие посты и просто их просиживают. Плохое оснащение производства. Отношение руководителей к рабочим как к
01.08.2018
олег (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Полный соц.пакет стабильная зарплата хоть и не такая
Дебильное руководство в гараже из бывших тупорылых ментов ,в транспорте полный ноль,и набирает себе таких же это возить людей, куда смотрят на заводе? На заводе руководство получше,вобщем
21.06.2018
Раб божий (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
достоинство только одно , это то что зарплату не задерживают, а в целом одни только
Низкая зарплата. Неуважение простых рабочих руководством завода. Постоянное гнобление рабочих. Плохая оснастка. Ну и в том же
27.11.2017
Алексей (Бывший сотрудник)
Своевременная
Пока ты будешь выполнять свою работу, в том числе частые бредовые поручения руководителей, то будешь работать. Но если в определенный момент что-то руководству не понравится - не так сказал, не с тем заговорил, не то сделал или не дай бог усомнился в авторитете и компетенции руководства (а вполне может быть, что руководству это просто показалось), все, ищи работу. Тебя просто начнут выживать всеми возможными способами - за фиктивные поручения, которые невозможно выполнить тебя будут лишать премии (а она там половина твоего дохода), гнобить морально (вплоть до унижений и оскорблений), ...»
16.11.2017
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Хорошая техническая база, нормальные условия труда на производстве, но это больше заслуга финансирования Роснано и других внешних собственников для строительства и покупки
18.10.2017
Максим (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Работал в так называемом зарубежном подразделение. Зарплата может быть высокая, мне повезло. Дело в том что в зарубежном подразделении нет четкой тарифной сетки там руководительница которой все позволено так как она в прошлом любовница генерального
Это бардак. Никакого плана нет, постоянно все срывается так как нет денег. Зарплату платят вовремя но только в пермском подразделение. А вот зарубежным филиалам задерживают. Нету технических руководств всему нужно учится
12.12.2016
Дмитрий (Соискатель)
, г. Пермь
Кадровик на собеседовании отметила давний опыт работы не узнав о самой работе-монтажник рэа в ВПК т.е-ручная сборка,предложив при этом распайку 2-3 проводов на статоре двигателя.Мне кажется- не
06.12.2016
Ольга (Соискатель)
, г. Пермь
Проходила собеседование на должность инженера отдела продаж. Специалист отдела кадров Бабина Е. А. сказала, что решение по моей кандидатуре будет принято в четверг вечером, и она мне
Ни в четверг, ни в другие дни специалист Бабина Е. А. не перезвонила. Когда я сама пыталась с ней связаться 3 дня подряд, по телефону отвечали, что ее нет на месте, а когда она будет никому не известно. Если решение по моей кандидатуре было отрицательным, неужели нельзя было хотя бы написать ответ по электронной почте. Складывается впечатление,что элементарный деловой этикет специалисту Бабиной Е. А. не знаком, что заставляет задуматься об ее
10.04.2016
Сигизмунд Абырвалг
Стабильная зарплата,соц.пакет . Ну , в принципе плюсы то и закончились! Работа ради работы. В принципе работать можно,если у вас сильные нервы и вы стрессоустойчивы
Нет карьерного роста,руководство самодуры,никакой организации персонала,бывают оскорбления от высших управленцев,взваливают чужую работу на твои плечи,повышение ЗП - не не слышал такого.Требуют много,причем темп и объем требований растет чуть ли не каждый месяц.Для персонала ничего не делают,для улучшения условий труда тоже ничего (есть конечно некоторые хорошие личности из начальников,которые помогают с решением некоторых немаловажных вопросов по работе).Да,не забуду отметить,сплошь и рядом семейный подряд и чуть ли не династии.Так что о карьерном росте,повторюсь,можно забыть. На работу ...»