Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Алесей(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Новые Рекламные Технологии
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Alfaleads - молодая активно развивающаяся рекламная кампания с оплатой за результат (CPA). В структуре компании есть свой отдел привлечения клиентов и отдел арбитража, что является неоспоримым перимуществом в сравнение с конкурентами, работающими на этом рынке. Отсутствие финансовых рисков, наличие прозрачной статистики и возможность привлекать клиентов в количестве, необходимом рекламодателю, делают нашу компанию желанным партнёром в различных направлениях бизнеса (от международных банков до мобильных приложений и товарных брендов). Приглашаем в свою команду трудолюбивых, активных людей с желанием развиваться и расти вместе с нашей компанией.

Новые Рекламные Технологии

Автор: Алесей(Бывший сотрудник) Добавлен: 18.10.2019

работаю уже почти год все отлично. начал с позиции джуна, недавно повысили до специалиста. вижу перспективы роста, хоть и не могу сказать, что карьерный рост такой быстрый как я расчитывал, но это наверное мои косяки и теперь вижу куда двигаться. иногда бывает слишком много всего, много задач, много работы, но это лучше чем наоборот. зато крутой коллектив, адекватный руководитель, тимбилдинги, обучение и вкусняхи на кухне (экономия!!)

не знаю, мне все понравилось)