НПФ электроэнергетики отзывы сотрудников о работе
Другие названия: НПФЭ;НПФ Электроэнергетики, г.Волгоград
Телефон:
Сайт: npfe.ru
Телефон:
Сайт: npfe.ru
Пенсионный так сказать фонд
НПФ «Электроэнергетики» был основан в 1994 году и в настоящий момент предлагает своим клиентам услуги по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению Учредителями Фонда являются крупнейшие национальные компании сферы электроэнергетики. Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики-это одна из крупнейших и старейших некоммерческих организаций социального обеспечения в Российской Федерации. Вот уже более 14 лет деятельность Фонда направлена на то, чтобы после выхода на заслуженный отдых наши клиенты получали достойные пенсии. Фонд изначально создавался для обеспечения социальной защиты энергетиков, уходящих на заслуженный отдых. Сегодня Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики открыт для сотрудничества со всеми предприятиями независимо от их отраслевой принадлежности. Среди клиентов нашего Фонда - не только предприятия электроэнергетики, но и полиграфической и лесоперерабатывающей промышленности, военно-промышленного комплекса, машиностроения, транспорта, промышленности строительных материалов, образовательные, медицинские учреждения и организации сферы услуг. Фонд также активно работает с физическими лицами. Наша цель состоит в том, чтобы в любой точке страны клиенты Фонда всегда были уверены в своём будущем. А гарантом этому служат многолетний опыт и безупречная репутация НПФ электроэнергетики.
Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики, это одна из крупнейших и старейших некоммерческих организаций социального обеспечения в Российской Федерации. Вот уже более 16 лет деятельность Фонда направлена на то, чтобы после выхода на заслуженный отдых наши клиенты получали достойные пенсии. Фонд изначально создавался для обеспечения социальной защиты энергетиков, уходящих на заслуженный отдых. Сегодня Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики открыт для сотрудничества со всеми предприятиями независимо от их отраслевой принадлежности. Среди клиентов Фонда - не только предприятия электроэнергетики, но и полиграфической и лесоперерабатывающей промышленности, военно-промышленного комплекса, машиностроения, транспорта, промышленности строительных материалов, образовательные, медицинские учреждения и организации сферы услуг. Фонд также активно работает с физическими лицами. Цель фонда состоит в том, чтобы в любой точке страны клиенты всегда были уверены в своём будущем. А гарантом этому служат многолетний опыт и безупречная репутация НПФ электроэнергетики.
Один из крупнейших пенсионных фондов в России Базовый негосударственный пенсионный фонд Холдинга РАО «ЕЭС России» Работает с 1994 года (Лицензии №3/2) Выплачивает негосударственные пенсии с 1995 года Имеет 48 филиалов по всей территории России Является членом Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ). За годы своей работы Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики увеличил объем пенсионных резервов до 5 186 320 тысяч рублей, а количество участников возросло до 317 тысяч человек. По данным на конец 2005 года пенсионные выплаты составили 353 млн. руб. и более 33 тысяч человек получали в Фонде вторую, негосударственную пенсию. На сегодняшний день влияние Фонда все значительнее проявляется в социальной жизни трудовых коллективов отрасли, все больше руководителей предприятий заботятся о своих сотрудниках, включая в пакет социальных программ дополнительное пенсионное обеспечение.
Негосударственный пенсионный фонд "Электроэнергетики", это одна из крупнейших и старейших некоммерческих организаций социального обеспечения в Российской Федерации . Вот уже более 14 лет деятельность Фонда направлена на то, чтобы после выхода на заслуженный отдых наши клиенты получали достойные пенсии. Фонд изначально создавался для обеспечения социальной защиты энергетиков, уходящих на заслуженный отдых. Сегодня Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики открыт для сотрудничества со всеми предприятиями независимо от их отраслевой принадлежности. Среди клиентов нашего Фонда - не только предприятия электроэнергетики, но и полиграфической и лесоперерабатывающей промышленности, военно-промышленного комплекса, машиностроения, транспорта, промышленности строительных материалов, образовательные, медицинские учреждения и организации сферы услуг. Фонд также активно работает с физическими лицами.
Работа в крупном фонде, активное привлечение клиентов, консультирование клиентов по по вопросам пенсионного страхования, заключение договоров. Достойное вознаграждение, профессиональное обучение, возможность карьерного роста, помощь со стороны наставников.
Отзывы о компании «НПФ электроэнергетики» Всего: 5
25.07.2014
Собеседование проводила Начальник Службы внутреннего контроля г-жа К. Вообще непонятно как таких людей назначают на должность и доверяют набирать персонал. С таким унылым и незаинтересованным видом г-жа К. задавала вопросы, один из которых был в стиле: а зачем Вы сюда пришли. Мол, что Вам от нас надо? Создалось впечатление, что люди до конца не разобрались нужны им сотрудники или нет, и компостируют другим мозги. Профессиональный уровень г-жи К. оставляет желать лучшего. В вопросах финансового мониторинга не разбирается. Спрашивается, как же такой руководитель может оценить ...»
11.06.2014
Виктория
Прочитала комментарии и так обидно стало за Электроэнергетику!!!!!!!Я просто в ужасе, каким надо быть человеком, что бы озвучивать такой негатив! Работала, там около года-ПРЕКРАСНЕШИЙ коллектив, стабильная з.п+ ежеквартальная премия, в добавок, очень уж повезло с руководителем!!!Завал, в работе конечно был (но, как мне кажется это отлично, клиентов застраховать свою накопительную часть пенсии хоть отбавляй!), но как-то справлялись. По деньгам всё устраивало и работа в целом приносила не только доход, но и удовольствие от выполнено. Вообщем, осталось только позитивные моменты, если бы ...»
Большие объёмы
24.07.2013
Вячеслав
Удобное расположение, 5 мин пешком от метро, соц пакет более менее, есть
Новое руководство - женщины, сработаться с ними можно только вылизав ж... чем и занимаются руководители подразделений в частности. На сотрудников им наплевать, могут уволить ни за что, если посчитают что ты лишний. За долгое время работы зп не увеличилась, а только уменьшилась, премий никаких нет одни обещания. перспектив тоже нет. не советую туда
16.05.2009
Дмитрий
Таких нет, к
Полнейшее отсутствие менеджмента. Держиться за счет резервов, накопленных ранее, от энергетиков. В исполнительной дирекции нет ни одного специалиста, способного рпинимать какие-либо управленческие решения. Не реальные плланы, кидают в оплате. Прогноз развития событий - крайне
14.08.2008
Дмитрий
только красивый вид по пути на работу ( расположен на набережной возле Храма Христа
Руководитель подразделения - женщина .К персоналу относится как к мусору, очень любит прилюдно повытирать ноги о сотрудника (им может быть даже руководитель отдела в присутствии подчиненных). . Нагружает работой