Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Andrey за 2014 год

Основное название: НПФ Европейский пенсионный фонд
Другие названия: НПФ «Европейский пенсионный фонд» (АО);НПФ Европейский;Негосударственный пенсионный фонд "Европейский";Европейский пенсионный фонд;Европейский НПФ;Баженов Евгений Дмитриевич;Европейский пенсионный фонд, НПФ
Телефон: +7 (495) 777-80-20 +7 (800) 700-80-20 +7 (495) 909-80-20
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Вологда, Краснодар, Омск, Архангельск, Чита,
Негосударственный пенсионный фонд «Европейский пенсионный фонд» (Акционерное общество) — один из крупнейших пенсионных фондов России, успешно ведущий свою деятельность с 1994 года. Фонд имеет лицензию на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию № 375/2. Европейский пенсионный фонд входит в тройку лидеров по долгосрочным результатам инвестирования средств пенсионных накоплений и является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц. Современные технологии обслуживания Клиентов отвечают лучшим международным практикам.
НПФ «Европейский пенсионный фонд» (англ. Non-state pension fund "European Pension Fund") – это западные стандарты обслуживания Клиентов, индивидуальные пенсионные решения и многолетний успешный опыт работы на российском рынке.
Обязательное пенсионной страхование
Санкт-Петербургский филиал НПФ "Европейский" это просто, нечто.Находиться по адресу: г. Санкт-Петербург,
Негосударственный Пенсионный Фонд ЕВРОПЕЙСКИЙ (брокер) Нижний Новгород, ул. Гордеевская 199А Осуществляем набор Агентов НПФ Опыт работы роли не играет, самое главное чтобы было желание работать и зарабатывать
Негосударственный пенсионный фонд «Европейский пенсионный фонд» (Акционерное общество) — один из крупнейших пенсионных фондов России, успешно ведущий свою деятельность с 1994 года. Фонд имеет лицензию на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию № 375/2. Европейский пенсионный фонд входит в тройку лидеров по долгосрочным результатам инвестирования средств пенсионных накоплений и является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц. Современные технологии обслуживания Клиентов отвечают лучшим международным практикам. Доверие клиентов Свыше 1,8 млн застрахованных лиц* заключили с Фондом договоры об обязательном пенсионном страховании. Около 20 тыс. счетов* открыто участникам по программам негосударственного пенсионного обеспечения. Надежность Фонд входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц. Фонд также имеет рейтинги надежности от ведущих российских рейтинговых агентств: А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности» от «Эксперт РА», ААА «Максимальная надежность» от «Национального рейтингового агентства» и АА по национальной шкале от «Рус-Рейтинг». Высокая доходность 101,96% – накопленная доходность инвестирования средств пенсионных накоплений, начисленная на счета Клиентов по договорам об обязательном пенсионном страховании в 2009–2014 гг. Федеральная сеть обслуживания клиентов Услуги Фонда предоставляются более чем в 60 городах Российской Федерации. Активы под управлением Объем пенсионных средств под управлением Фонда – 58 млрд рублей*. Европейский пенсионный фонд является членом Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) — саморегулируемой организации негосударственных пенсионных фондов в России.
       Негосударственный пенсионный фонд «Европейский пенсионный фонд» – это западные стандарты обслуживания клиентов, индивидуальные пенсионные решения и многолетний опыт работы на российском рынке.        Основой философии Фонда является услуга «Планирование пенсии» – комплекс продуктов, который включает управление средствами пенсионных накоплений, софинансирование, индивидуальные и корпоративные пенсионные планы, а также страхование жизни и инвестиционные продукты, предлагаемые нашими российскими и европейскими партнерами.        Европейский пенсионный фонд начал свою деятельность в Санкт-Петербурге в 1994 году и преимущественно обслуживал корпоративных клиентов. В 2010 году, с учетом развития пенсионной реформы в России, Фонд начал активную работу на открытом рынке.         Управляющими компаниями пенсионных средств клиентов Фонда являются наши западноевропейские партнеры Allianz Rosno Управление Активами (Группа Allianz, Германия) и Pioneer Investments (Группа UniCredit, Италия), которые инвестируют в России пенсионные активы, в строгом соответствии с действующим законодательством РФ. Европейский пенсионный фонд является членом Национальной Ассоциации Негосударственных Пенсионных Фондов (НАПФ).         Наш профессионализм - Ваше преимущество         Совокупный опыт работы команды Европейского пенсионного фонда в пенсионном секторе и в сфере финансовых услуг составляет более 170 лет.         Наша команда объединяет опыт ведущих мировых финансовых институтов с практикой работы ведущих пенсионных фондов на российском рынке: Allianz, Citibank, Deutsche Bank, Morgan Stanley, Большой МНПФ, НПФ Райффайзен, НПФ Ренессанс Жизнь и Пенсии, НПФ Система, НПФ электроэнергетики.         Профессионализм нашей команды является гарантом высокого качества услуг, предоставляемых Фондом. Мы вкладываем все свои силы, знания и опыт в общее дело, и это лежит в основе работы Европейского пенсионного фонда.
О Фонде:  • Европейский пенсионный фонд создан в 1994 году и имеет 16-летний опыт работы на российском рынке. • Фонд предоставляет широкий спектр услуг по формированию пенсионных сбережений физическим и юридическим лицам. • По итогам 2009 года НПФ «Европейский пенсионный фонд» показал доходность портфеля пенсионных накоплений 17,5% . • Фонд безусловно выполняет все обязательства перед клиентами, в том числе и в условиях кризиса 1998 и 2008 года. • Миссия Фонда: обеспечение достойной старости каждого гражданина РФ.

НПФ Европейский пенсионный фонд

Автор: Andrey Добавлен: 27.11.2014

Работаю в Европейском пенсионом фонде в г. Вологде с мая 2014 года. До этого работал на протяжении 8 лет в двух других фондах, поэтому есть с чем сравнивать. Сейчас Европейский один из немногих фондов, кто привлекает клиентов через агентскую сеть, при этом оплата производится всегда вовремя, что по нынешним временам большая редкость. Здесь я впервые увидел, что руководители фонда могут реально помогать решать те или иные проблемы, которые возникают, т.е. здесь для сотрудников заключающих договора ОПС делается все возможное, чтобы облегчить их работу. Всем рекомендую.

отрицательных сторон компании как таковых я не обнаружил.