Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Дмитрий(Соискатель) за 2018 год
Основное название: НПК ИнкотексДругие названия: ООО «НПК «Инкотекс»;Группа компаний ИНКОТЕКС;incotex
Телефон: +7 (495) 468-74-34
Сайт: incotex.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Щелково,
Это предприятие выпускает широкую гамму счетчиков электрической энергии – от простейших бытовых однофазных, до трехфазных промышленных, способных не только проводить измерения, но и передавать их результаты в режиме реального времени потребителю. Вся выпускаемая продукция изготовлена на высоком научном и техническом уровне, в ней сочетаются современный дизайн и функциональность. Это позволяет назвать ООО «НПК «Инкотекс» лидером на рынке электроизмерительного оборудования этого типа.
НПК Инкотекс
Автор: Дмитрий(Соискатель)
Добавлен: 04.10.2018
Не советую ездить в данную компанию на себеседование. Сидит там Наталья Литвинюк. Не читая резюме шлёт приглашения на себеседование. Чтобы отчитаться перед старым маразматиком ген. Директором. Сам директор приглашает для того, чтобы лично сообщить вам, что вы не подходите. Работают на поток, резюме не читают. Уважаемые Соискатели, не тратьте свое драгоценное время. Не стоит реагировать на их приглашения на собеседование.