Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Аноним за 2010 год
Основное название: НПК Саулит-ИнжинирингДругие названия: ООО "Саулит-Инжиниринг";Аркон Инжиниринг
Телефон: +7 (495) 727-05-15
Сайт: saulit.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Смоленск, Гагарин,
Наша Компания «НПК «САУЛИТ-ИНЖИНИРИНГ» уже более 15 лет занимается комплексными поставками технологического оборудования, деталей трубопроводов, блочно-модульных зданий для создания промысловой инфраструктуры на объектах нефти и газодобычи. Мы располагаем собственным производством («Гагаринский машиностроительный завод» г. Гагарин, Смоленская обл.), проектным подразделением и административным офисом в г. Москве. За годы работы мы накопили значительный опыт поставок блочного технологического оборудования, Компания прошла предквалификацию и включена в перечень уполномоченных поставщиков НК «Роснефть», ЗАО «Ванкорнефть», ОАО «Зарубежнефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Арктикгаз», «Тоталь» и др. и успешно осуществляет поставки по заказам этих компаний.
ООО «САУЛИТ-ИНЖИНИРИНГ» - это современная, динамично развивающаяся многопрофильная холдинговая компания, объединяющая проектные (БелРосЭнергоПроект г.Минск, Конструкторское бюро нефтегазового оборудования г.Подольск Московской области), производственные (ООО «Гагаринский машиностроительный завод», ООО «Гагаринская Промышленно-строительная компания» г.Гагарин Смоленской области) и коммерческо-сбытовые структуры (УК «Саулит-Инжиниринг» г.Москва). Опыт и высокий уровень профессиональной подготовки инженерно-технического состава, собственные производственные базы, современное оборудование, позволяют компании самостоятельно решать самые сложные технические задачи, связанные с проектированием, изготовлением технологического оборудования и конструкций, монтажом, комплектацией и сдачи объектов "под ключ". Основные направления деятельности: - проектирование и поставка оборудования для объектов энергетики; - проектирование, изготовление и поставка основного и вспомогательного оборудования для промысловой подготовки нефти и газа; - проектирование, изготовление и поставка блочно-модульных зданий и зданий из легких металлоконструкций различного назначения; - изготовление и поставка деталей трубопроводов для нефтяной, газовой, нефтехимической и энергетической отраслей. За многие годы работы мы заслужили репутацию надежного поставщика высококачественной продукции у ведущих российских и зарубежных компаний, таких как РАО «ГАЗПРОМ», НК «Лукойл», НК «Роснефть», НК «Газпромнефть», ООО "Глобалстрой инжиниринг", «HALLIBURTON» (США), «PARSONS» (США), « SCHLUMBERGER» (Франция), «AGIP» (Италия), "MALONEY INDUSSTRIES" (Канада), "TOTAL" (Франция), "SHELL"(Дания) и других.
НПК Саулит-Инжиниринг
Автор: Аноним
Добавлен: 18.02.2010
Не указаны
коллектив-полный гадюшник. Все, кто был нормальный-давно сбежали. Остались либо некомпетентные, кого на другую работу и не возьмут-то, либо кому деваться некуда. нынешний ген. директор любит бухнуть, а ХОЗЯИН-вообще личность неадекватная с явными признаками шизы. на деньги КИДАЮТ, причем сильно, а какая-то кладовщица может легко поспособствовать увольнению конструкторов и других нормальных сотрудников. работать не рекомендую.