Отрицательный отзыв о условия труда от Павел Манаев за 2013 год

Основное название: НПК ТехСервис
Другие названия: ООО "НПК ТехСервис"
Телефон: +7 (495) 989-65-95;+7 495 989 65 95
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Просмотры: 11946
«НПК ТехСервис» - центр разрешительной документации и сертификации. В компанию входят: Научно-Производственная Компания, орган по сертификации и две испытательных лаборатории. Наши возможности позволят Вам воспользоваться широчайшим спектром услуг по сертификации, лицензированию и другой документации. Наша компания работает по всей России.
Организация НПК техсервис, в прямом смысле слова – кидает заказчиков. Уважаемая Юсубова Анна Анатольевна - директор этой организации, взяв предоплату за услуги сертификации более полутора месяца назад, отказалась выполнять условия договора. Деньги возвращать отказываются, документы за которые была проведена предоплата также отсутствуют. Это реальные услуги которые предоставляет компания. Сохраните свои деньги, найдите другую компанию которая окажет вам услуги по сертификации.

НПК ТехСервис

Автор: Павел Манаев Добавлен: 21.05.2013

Поначалу я испытывал сильное недоверие, так как в предыдущих продажах у меня, прямо скажем, не блестящий опыт. Тут много напряжённой работы, много звонков. К моему удивлению, ребята умудряются быть вежливыми, никакого негатива. Для тех, кто хорошо себя зарекомендовал, возможно проживание в общежитии.

Единственное, чем эта фирма отличается от остальных «продажников» - работает с официальными документами. Цены на документы не всегда бывают адекватными, также в некоторых методиках оформления приходится разбираться заново, но это иногда..