Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Алексей Коробов за 2013 год
Основное название: НПК ТехСервисДругие названия: ООО "НПК ТехСервис"
Телефон: +7 (495) 989-65-95;+7 495 989 65 95
Сайт: npk-tehservice.ru
Email: [email protected];[email protected]
Просмотры: 11946
«НПК ТехСервис» - центр разрешительной документации и сертификации. В компанию входят: Научно-Производственная Компания, орган по сертификации и две испытательных лаборатории. Наши возможности позволят Вам воспользоваться широчайшим спектром услуг по сертификации, лицензированию и другой документации. Наша компания работает по всей России.
Организация НПК техсервис, в прямом смысле слова – кидает заказчиков. Уважаемая Юсубова Анна Анатольевна - директор этой организации, взяв предоплату за услуги сертификации более полутора месяца назад, отказалась выполнять условия договора. Деньги возвращать отказываются, документы за которые была проведена предоплата также отсутствуют. Это реальные услуги которые предоставляет компания. Сохраните свои деньги, найдите другую компанию которая окажет вам услуги по сертификации.
НПК ТехСервис
Автор: Алексей Коробов
Добавлен: 20.05.2013
В этой компании дружный коллектив, отзывчивые люди, все условия для работы. Сейчас пробуем новые способы раскрутки, посмотрим, что получится. Нужно верить в себя и свои силы.
Конечно, есть и минусы. Например, я считаю завышенной на порядок стоимость некоторых работ, это мешает продавать. Однако менеджер выбирает сам какой процент ему получить.