Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Василий(Соискатель) за 2019 год
Основное название: НПО КомпрессорДругие названия: Компрессор Газ
Сайт: compressor.spb.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Машиностроение. Проектирование и производство компрессоров. Численность сотрудников более 1000 человек. Компания входит в холдинг НПО "Компрессор". Одним из основных потребителей продукции нашего предприятия является ОАО "Газпром".
НПО Компрессор
Их нет
Нашли меня на hh, пригласили на собеседование. Об уровне заработной платы стабильно молчат и уходят в сторону. Оно и понятно, ведь по отзывам платят копейки и постоянно задерживают. На собеседовании меня встретила тётя в стадии глубокого климакса. Сказала, что открыто вакансии не вывешивают тк им сразу присылают имбицилов с биржи....примерно такой посыл. Охая и ахая затирала про бурный рост компании и качая пустой головой лила в уши про нехватку молодых кадров. Через минуту подошёл дитина в грязном мятом костюме и рваных кросовках....их главный технолог. Ну ок, с лицом явного превосходства и безпробудного идиотизма задал вопрос по оборудованию с которым я никогда не работал, о чём можно было знать, уделя минуту своего драгоценного времени на его прочтение. Далее поблагодарили за уделённое время и пообещали подумать. Да вот только чем?