НПО Профессионал отзывы сотрудников о работе
professional-os.ru
ОС "Профессионал"- это орган по сертификации, который занимается подтверждением соответствия (сертификацией) Основное преимущество ОС "Профессионал" - высокий профессионализм работающих у нас людей. Наш персонал поможет разобраться во всех нюансах сертификации (подтверждения соответствия). Мы расскажем, какие документы и для какого ведомства необходимы, а также определим временные рамки получения того или иного документа. Область аккредитации 005/2011 «О безопасности упаковки» 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» 017/2011 «О безопасности продукции легкой промышленности» 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции 008/2011 «О безопасности игрушек» 016/2011 "О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе" 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования 020/2011 "Электромагнитная совместимость технических средств» 010/2011 "О безопасности машин и оборудования" 025/2011 "О безопасности мебельной продукции" 032/2012 "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением" 030/2012 «О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям»