Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Юлия за 2009 год
Основное название: нпп гарант-сервисДругие названия: ООО "НПП "ГАРАНТ-СЕРВИС";ИПО ГАРАНТ;ООО Гарант-Сервис;ГАРАНТ-Волгоград;ГАРАНТ-регион
Телефон: +7 (495) 647-62-38 8 (800) 200-88-88;+7 4732 390-790
Сайт: garant.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Улан-Удэ,
Продажа продуктов правовой системы Гарант.
Компания ЗАО «ГАРАНТ-Волгоград» является официальным региональным партнером НПП «ГАРАНТ-Сервис». Мы занимаемся Информационно-Правовым Обеспечением «ГАРАНТ», в частности продажа и последующее сервисное обслуживание СПС «ГАРАНТ». Миссия компании - удовлетворение потребности общества в правовой информации с помощью передовых компьютерных технологий. Наша Компания существует на рынке справочно-правовых систем более 20 лет. Команда ЗАО «ГАРАНТ-Волгоград» состоит из молодых, целеустремленных, активных людей. Своим будущим сотрудникам мы можем предложить: интересную работу, конкурентную заработную плату, оформление в соответствии ТК, соц. пакет. г. Волгоград, ул. Канунникова, д. 6, оф. 552 (Ворошиловский район, пл. Чекистов) (8442) 26-61-49
ООО "Гарант-Поволжье" - региональный партнёр крупной российской компании в сфере информационных технологий. Направление деятельности — комплексное информационно- правовое обслуживание предприятий в гг. Самара и Тольятти. Миссия компании — улучшение работы клиентов -компании, обеспечение их актуальной экономической и правовой информацией. С помощью наших усилий и новых технологий мы стремимся улучшать работу наших клиентов, обеспечивая их экономической и правовой информацией. Залогом успеха нашей компании мы считаем коллектив высокопрофессиональных сотрудников любящих свою работу.
Дорогие коллеги! Мы рады предложить Вам работу в нашей компании. Наша компания достаточно крупная, при этом у нас все демократично и просто. Каждый сотрудник может добиться значительных результатов и сделать карьеру, главное – этого хотеть. Мы приветствуем Ваши знания и опыт и, в свою очередь, готовы поделиться с Вами всем тем, что умеем мы. Для успешной работы у нас необходимо не так уж много – просто порядочность и желание стать лучшим. Именно такие люди работают в нашей компании, именно такие люди нам нужны. Желаем Вам удачи – найти самую лучшую компанию, в которой Вы будете работать с удовольствием. Надеемся, что это будет ГАРАНТ-СЕРВИС! Мы работаем во Владимире с 2003 года. Главное направление нашей деятельности – Информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ! Мы ее продаем и обслуживаем и делаем это отлично! У нас замечательный, душевный коллектив, настоящая сплоченная команда. Мы очень ценим, любим и уважаем каждого нашего сотрудника. Почти 9 лет работы подтвердили, что базовые принципы выбраны правильно. Честно, открыто – мы так работаем! Репутация компании – серьезное конкурентное преимущество. Не так ли? Сейчас ГАРАНТ-СЕРВИС – крупная современная компания, которую знают. Наши заслуги отмечены многочисленными дипломами и наградами. Мы развиваем важные для наших клиентов направления деятельности – Семинары, консультации, издаем журналы. Своим успехом и развитием мы прежде всего, обязаны нашим сотрудникам и клиентам.
Представительство компании "Гарант" в Уфе. Компания "Гарант"– первая в России компания, которая осуществляет комплексную правовую поддержку своих клиентов. Она является одной из ведущих информационных компаний России. Направление деятельности компании «Гарант» - информационно-правовое обеспечение клиентов в соответствии с едиными стандартами, индивидуальным подходом к каждому клиенту и высоким качеством сервиса в любой точке России. Информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ – это правовая система, новости законодательства, индивидуальные консультации от экспертов службы Правого консалтинга, Всероссийские спутниковые онлайн-семинары, профессиональные журналы, новейшие технологии и сервис высокого качества. Миссия компании – оказание комплексной профессиональной правовой поддержки с помощью современных информационных технологий. История системы ГАРАНТ началась в 1990 году. Коллектив разработчиков состоял из четырех человек, а первая версия системы содержала всего четыре документа. С самого начала ставка была сделана на постоянное развитие и совершенствование возможностей системы и создание мощного информационно-правового ресурса. СистемаГАРАНТ стала первой в России массовой коммерческой компьютерной правовой системой. Сегодня разработкой, производством и предоставлением пользователям продуктов и услуг, входящих в информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ, заняты 9000 высококвалифицированных специалистов в 500 городах нашей страны. Важное внимание компания уделяет становлению будущих профессионалов – обучениепо работе с системой ГАРАНТ сегодня ведется в ведущих вузах по всей стране. Ключевым принципом работы компании «Гарант» является поддержание постоянного контакта с клиентами. Обслуживание пользователей осуществляют официальные уполномоченные партнеры компании практически во всех городах и населенных пунктах нашей страны. Партнеры работают по единым стандартам качества обслуживания и обеспечивают первоклассный сервис и профессиональную поддержку. С целью построения в России правового общества партнеры компании «Гарант» объединились в Российскую ассоциацию правовой информации (РосАПИ) ГАРАНТ. «Гарант» - постоянный участник крупнейших отраслевых выставок, обладатель множества профессиональных наград и сертификатов. Компания "Гарант" и система ГАРАНТ отмечены многочисленными наградами и дипломами специализированных выставок, профессиональных конкурсов, независимых экспертов.
ООО «Альянс Гарант» является официальным региональным представителем компании ГАРАНТ в Самаре и Самарской области. Занимается продажей и обслуживанием справочно-информационной системы ГАРАНТ, а также предоставляет комплексную информационно-правовую поддержку юридическим лицам. ООО «Альянс Гарант» - надежная компания с 10 летним опытом работы. Мы ищем людей инициативных, ответственных, стремящихся зарабатывать и быть первыми! У нас есть отработанная годами технология продаж‚ которая приносит реальные результаты и дает возможность проявить себя даже тем‚ кто не является профессиональным менеджером по продажам. Коллектив компании молодой и дружный. Будем рады видеть в наших рядах новых соратников.
Продажа продуктов правовой системы Гарант.
нпп гарант-сервис
Речь идет о Гаранте на с.м.Университет. Откликнулась на вакансию, пригласили на собеседование в тот же день. Все оперативно. Между первым и вторым собеседованием прошло очень мало времени. HR (Валуева Евгения) с виду показалась очень строгой и неприятной, однако впечатление о ней менялось по ходу беседы. Вполне доброжелательна и профессиональна (что важно). Вопросы по теме, все направлены на то, чтоб раскрыть личность и способности. Что касается руководителя отдела - Татьяна - впечатления не произвела, хотя наверняка в обычной жизни очень компанейская тетка)). Желанием работать именно у них Татьяна не заразила. Просила написать тест (по Excel) и решить пару нехитрых задач по математике уровня 9 класса школы. Короче, тесты и задачи я написала хорошо, пообщались тоже неплохо. Через неделю мне сказали, что я в "финале" и что оооочень им понравилась. А еще через неделю отказали в пользу девушки с опытом работы (у меня опыта работы не было). Как плюс компании: позвонили, объяснили что не так, обосновали принятое решение. Все показалось справедливым. В общем контора нормальная... но не для меня.
Показательным моментом было то, что когда мне отказали, даже немного обрадовалась. Я не устроила их, а они меня. В этом отношении наши желания совпали. Вроде бы все там нормально, но не больше чем нормально... Только если податься некуда. Кстати, что-то там у них с соц. пакетом неважно... Уточните у их про страховку, соц. льготы...