НПП Полихим отзывы сотрудников о работе
Сайт: нпп-полихим.рф
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: нпп-полихим.рф
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Опыт нашей работы исчисляется уже не годами, а десятилетиями. Наше предприятие функционирует еще с 1992 года. За эти годы мы уже успели завоевать доверие многих компаний. Конечно, итоги на данный момент могут быть лишь промежуточные, окончательные подводить еще рано, поскольку мы готовы еще работать и развиваться долгое время. Среди наших клиентов несколько сотен организаций, которые остались довольны нашими услугами и продолжают обращаться к нам. Наши очистные сооружения «Полихима» применяются как на небольших автомобильных мойках, так и на крупных нефтеналивных терминалах. Наши клиенты В качестве примеров объектов, где функционирует наше оборудование: нефтеналивной терминал г. Приморск Ленинградской области, нефтеперевалочная база ПНБ «Тихорецкая» (ОАО «Черномортранснефть»), Морской терминал КТК г. Туапсе, АЗС в Санкт-Петербурге и других городах (Shell, NESTE, ПТК, Башнефть, Линос, Барель и др.), ООО «Ригли», табачные фабрики «Филипп Морис» и «Ротманс», ПО «ЕЛАЗ» г. Елабуга, ЗАО «Петролеум-сервайс» г. Ижевск, косметическая фирма ООО «Юнилевер СНГ» г. Санкт-Петербург, завод алюминиевых банок «Ростар» г. Всеволожск Ленинградской обл., Владикавказский вагоноремонтный завод, бесчисленное количество автомобильных моек на всей территории России.
Отзывы о компании «НПП Полихим» Всего: 5
18.02.2020
Юлия (Соискатель)
Отзыв об ООО "УК Полихим" за время хождения на собеседования не
Потратила на данную компанию почти месяц. Два собеседования, одно из которых "допрос с пристрастием" без предупреждения.Потом двухнедельное молчание работодателя, вследствие которого пришлось отменить заявление об увольнении со старой работы. Итог - за два дня до выхода в УК Полихим, мне говорят о том, что согласованная заработная плата снижается на треть.Бог с ним, соглашаюсь. Тяжело согласовав все условия со всеми сторонами, снова написав заявление на увольнение со старой работы, имею смс "Юлия, мы говорим вам - нет". на звонки и смс сотрудник HR более не отвечает Крайне непорядочный и ...»
27.02.2018
Действующий сотрудник (Сотрудник)
За последние 2 года компания провела серьезную реструктуризацию, ушли лишние люди. Очень большие перспективы на рынке. Стабильная компания в белой рыночной
Как во всех компаниях, есть плюсы и
18.02.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
Были времена, когда им даже призы вручали. Но сейчас времена изменились, контора
Пишу как бывшая сотрудница данной конторы. Уволилась сама, когда осознала всю плачевность ситуации. Хочу помочь другим людям не вляпаться или поскорее сбежать из горящего дома. Николай Михайлович, Вы за последние несколько лет обманули много бывших Ваших сотрудников, в том числе и старых. Расскажу факты о данной организации: 1. Директору Папурину Николаю Михайловичу уже 61 год, в связи с чем здраво мыслить он уже давно не в состоянии. Остальные учредители примерно такого же возраста или старше, со всеми вытекающими от туда последствиями. 2. Продажи в данной организации ...»
04.07.2016
Сергей
Очень часто кидают заказчиков по качеству оборудования, договоренности финансовые с заказчиками нарушают, предприятие на грани банкротства, расчетные счета дважды блокировали, зарплату платят в черную в конвертах, большие задержки по зарплате, людей кидают, с дилерами перестали работать проекты у них отобрали, в общем все плохо, ключевые менеджеры все убежали и я с радостью
26.04.2016
Vit
Очень перспективная компания. Большое количество собственных разработок. Внедряет разработки институтов СПб. Зарплату платят вовремя. Коллектив интересный,
Не очень быстро отвечают на запросы