Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Job Hunter за 2014 год
Основное название: НСГ Страхование жизниДругие названия: Национальная Страховая Группа;ООО «НСГ Страхование жизни»;НСГ;Сафонова Е. М.
Телефон: +7 (495) 790-71-91 +7 (495) 790-71-90;+7 (812) 642-72-37 +78126427237
Сайт: nsglife.ru
Регионы работы: Москва, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Пенза, Тамбов, Иваново, Иркутск, Новокузнецк, Череповец, Киров, Архангельск,
страхование
Основная деятельность компании связана с оказанием услуг в сфере страхования жизни и здоровья физических лиц.
Финансовое консультирование граждан по пенсионным накоплениям, детским накоплениям, а также формам организации сбережений к определенному возрасту, установленному сроку или на определенные цели. Проводятся консультации о гос. программе по приобретению жилья в Петербурге и возможности получения ссуды, а так же в области личного страхования, объектом которого выступают жизнь, здоровье, трудоспособность человека.
НСГ Страхование жизни
"Каждый кулик свое болото хвалит"
Действительно, очень надоели эти "предложения вакансий" от НСГ-Страхование жизни! Каждый день, каждый божий день-то письмо, то звонки! Даже страшно выкладывать резюме на сайтах HH.ru, JOB.ru, потому что не то, чтобы будут слать по 2-3 письма на почту, но и будут настойчиво названивать и УБЕЖДАТЬ! Я ничего не имею против вас и вашего бизнеса! Растите и процветайте! Но не надо это так яро и агрессивно "впаривать" людям, которые не хотят работать в этой сфере! Побывал один раз на собеседовании. Узнал. Позвонил вечером с отказом-так на меня вылилась череда гнева и "иронических усмешек" вроде того, "работайте на дядю и получайте свои копейки".... Но! Выслушав это "гневно-обливание" я рано обрадовался, что, возможно, моя фамилия будет у них в списке-"нежелательных кандидатов". Рано! Все равно эти письма "присылаются", а звонки "звонятся"! Правда, от других "руководителей, менеджеров и т.д.".... Это ужасно!