Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Андрей Кузьмин за 2014 год
Основное название: НСГ Страхование жизниДругие названия: Национальная Страховая Группа;ООО «НСГ Страхование жизни»;НСГ;Сафонова Е. М.
Телефон: +7 (495) 790-71-91 +7 (495) 790-71-90;+7 (812) 642-72-37 +78126427237
Сайт: nsglife.ru
Регионы работы: Москва, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Пенза, Тамбов, Иваново, Иркутск, Новокузнецк, Череповец, Киров, Архангельск,
страхование
Основная деятельность компании связана с оказанием услуг в сфере страхования жизни и здоровья физических лиц.
Финансовое консультирование граждан по пенсионным накоплениям, детским накоплениям, а также формам организации сбережений к определенному возрасту, установленному сроку или на определенные цели. Проводятся консультации о гос. программе по приобретению жилья в Петербурге и возможности получения ссуды, а так же в области личного страхования, объектом которого выступают жизнь, здоровье, трудоспособность человека.
НСГ Страхование жизни
Уважаемые господа, типа Нины Кравченко Конечно, когда есть привычка зарабатывать деньги любыми частями тела, кроме ГОЛОВЫ-и "париться" не зачем. Не одному нормальному работодателю не придет в голову бред-предлагать работу, в принципе, людям с лексиконом уровня Эллы Людоедочки. "ТАКЕЛАЖНИКАМ"-типа, "плоское-толкай, круглое-катай" даже нет смысла тратить свое "драгоценное" время. Касательно самого СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ-не вижу смысла даже тратить время и кому-то, что-то объяснять. Человек, отрицающий его необходимость-к сожалению, не обладает гражданской ответственностью перед своими детьми и близкими. (Кстати. Вам, Нина, лучше пользоваться контр-акцептивами. Детей Вам лучше бы не рожать). Кроме того, я не хочу, чтобы мои налоги в бюджет шли на оплату чужой безалаберности. Мне глубоко импонирует та школа-бизнеса, которую я здесь получаю. Она носит универсальный характер в том смысле, пригодится ЛЮБОМУ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ). Пока, для меня этот бизнес-единственная возможность решить все свои проблемы.
А почему обязательно должен быть НЕГАТИВ!?