Отрицательный отзыв о условия труда от руслан иванов за 2014 год

Основное название: NWLink
Другие названия: Северо-западная сеть;NEWLINK, провайдер интернета
Телефон: 309-26-25
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Санкт-Петербург,
интернет-провайдер, услуги доступа, хостинг
Торговая марка "NEWlink" работает и развивается на территории Санкт-Петербурга с 2000 г. и предоставляет возможность широкополосного доступа в Интернет на базе волоконно-оптической сети нового поколения, организует локальные сети для физических и юридических лиц. Цифровая сеть связи компании построена на оборудовании ведущих мировых производителей и обеспечивает поддержку всех современных протоколов передачи данных, максимальную надежность и скорость соединения. Сеть охватывает Московский, Красносельский, Василеостровский, Невский, Кировский, Красногвардейский и Приморский районы. Компания "NEWlink" всегда рада предоставить Вам качественный и стабильный доступ в сеть Интернет с использованием различных технологий. Наши варианты подключения позволяют персонально подходить к каждому пользователю и реагируют на изменение его потребностей в доступе к сети Интернет. Приоритетом нашего развития является обеспечение максимально возможной скорости доступа в Интернет для каждого. В отличие от других компаний мы не ограничиваем максимальную скорость. Именно поэтому на всех вариантах подключения, кроме начального, мы даем максимально возможную в данный момент скорость доступа в Интернет. При этом ширина нашего канала позволяет с запасом выдержать минимально-гарантированные скорости даже в самое загруженное время. Несмотря на наличие высокоскоростного доступа в Интернет наша компания уделяет достаточно большое внимание также и внутрисетевым сервисам и ресурсам, постоянно заботясь об их развитии и росте. Анастасия Сергеевна, менеджер по подбору персонала, 8-962-695-65-67

NWLink

Автор: руслан иванов Добавлен: 23.07.2014

их нет

работал на установке шильд цитата Объясни ему еще раз, как мы это проверим, как он докажет что сделал 160 шильд мы этого не видели, если нужны деньги пускай берет этот список устанавливает мы проверяем и расплачиваемся Только не через 2 месяца а в течении 2-3 дней после установки такого бреда ещё нигде не слышал хорошо хоть деньги вернули