ОАО Сафьян отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ОАО Сафьян» Всего: 5
30.10.2019
, г. Казань
ОАО Сафьян, находится на ул.Гладилова,14. Ужасная компания. Задержка по зарплате постоянная. За своими же деньгами, нужно ходить на поклон, к так называемому советнику компании Алиеву Д.А. и может дать тебе твою же заработанную зарплату, а может и не дать. По настроению. Номинальный директор там Ахметзянова Дарья Анатольевна, хамка,грубиянка, базарная тётка. В голове пустота, знаний не каких, только крики и ор от неё. Не ходите туда работать, полный обман, и не адекватные
18.01.2019
, г. Казань
Отношение руководство к своим подчиненным ужасное. Заработная плата не во время. Задержки постоянные.Зарплата белая плюс черная!! Не советую это предприятие!!!!!!! Изношенное старое
30.06.2017
, г. Казань
Когда уже на беспредел в Сафьяне обратят внимание органы?! Мужу обещали оплату разнорабочим 1.500р в день. В итоге за 3 дня заплатили 1.400р. Уговаривали остаться, обещали хорошо оплатить. Сколько шкур перелопатил один, да территорию выкосил и вырубил от кустарников. Хвалили его все. В итоге он поработал 2 дня и уволился. Когда пришел за расчетом дали ему 200р! В бухгалтерии разорались "а что ты хотел? Ставка 103р в день! " Представляете?! У них зарплата у рабочих 2 тысячи в месяц! И наказания никакого на них
14.03.2016
, г. Казань
ОАО "Сафьян" находится на ул.Гладилова,14, это старый завод по производству кожи, здание находится в полуаварийном состоянии, у генерального директора Шубина Д.Б. есть свои подкупленные люди в прокуратуре Кировского района и в трудовой инспекции на Ямашева 48Б. Люди действительно увольняются оттуда со скандалами. А правит там всем так называемый учредитель-советник генерального директора Алиев Джаидин.А., которому совершенно наплевать на людей, лишь бы бесплатно работали днями и ночами на него, а то что людям нужно выплачивать зарплату 2 раза в месяц, он на это отвечает что денег нет! ...»
10.03.2016
, г. Казань
Когда уже закончится этот беспредел на ОАО "Сафьяне"??? Люди не в коем случае не устраивайтесь туда! Только потратите свои нервы и время. Зарплату не выплачивают по 4 месяца, отношение к работникам как к бесплатной рабской силе. Люди увольняются и сразу идут в трудовую инспекцию и в прокуратуру, что бы выбить свои честно заработанные деньги! Текучка постоянная, так что не советую туда