Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Алексей(Соискатель) за 2017 год
Основное название: ОАО ЮтаДругие названия: ОАО Торгфаворит;Юта
Сайт: yta.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
"Компания Юта» существует на рынке с ноября 2003 года. Сегодня компания «Юта» является конкурентоспособным оператором на рынке деревообрабатывающего оборудования, а также оборудования для обработки стекла и камня. Полный комплекс услуг, который оказывает компания, включает в себя: - техническое проектирование фабрик под мебельное, дерево-, стекло- и камнеобрабатывающее производства; - поставки оборудования европейских производителей (Biesse, Forvet, Orma, Griggio, Vitap, Coral, Triulzi, Italforni, WaterJet, Emmedue, и др.), в том числе эксклюзивные поставки оборудования компании Intermac (Италия) и North Glass (Китай) со склада в Москве; - полный ассортимент режущего инструмента от ведущих европейских (итальянских) производителей (Diamut, Freud, Klein); - запасные части к оборудованию со склада и на заказ; - экстренные поставки (авиапочта, DHL и т.п.) запасных частей; - высококвалифицированное техническое обслуживание, ремонт, наладка, диагностирование оборудования; - обучение персонала заказчиков навыкам работы на станках; - помощь и консультирование по лизинговым и кредитным вопросам. В число наших постоянных клиентов входят такие крупные предприятия как «Столплит» «Программа ТЕХНО», МФ «8 Марта», «Форема», «Феликс» и др. Главной задачей компании является обеспечение потребностей клиентов за счёт профессионализма и опыта ее сотрудников. Все менеджеры компании постоянно совершенствуют свои знания в области оборудования, проходят регулярные стажировки, в том числе и на заводах-производителях. Наша компания продолжает расти и развиваться. Мы гордимся пройденным путем, и результатами, которых достигли, и в то же время чётко видим новые цели и направления движения. Нашим сотрудникам мы предлагаем совместить удовольствие от работы в дружном коллективе и перспективы быстрого профессионального и карьерного роста в растущей компании. Нам интересны как опытные, так и молодые, амбициозные, энергичные и талантливые кандидаты, которые способны открыть для себя новые возможности для совершенствования и развития карьеры. Мы ценим своих сотрудников, и приветствуем инициативу и ответственность, а также стремимся обеспечить возможности для самореализации. Для всех сотрудников «Компания Юта», проводятся корпоративные праздники и спортивные соревнования, предусмотрена дотация на питание. Кадровая политика компании ориентирована на создание команды, всегда готовой к решению новых задач, мотивированной и лояльной, команды профессионалов, заинтересованной в повышении собственной эффективности, процветании компании, идущую только вперед. Присоединяйтесь к нам!
ОАО Юта
Не заметил
Был на собеседовании по приглашению Татьяны Кондратенко. Очень мутная тетка, хитрожопая до жути. По телефону заливает, что вы - тот самый лучший для нас кандидат, вам со мной встречаться не нужно, я вас сразу к исполнительному директору направляю на утверждение. А в реальности - как только вас заманили, она сразу переигрывает, говорит, что директора срочно вызвали, поэтому давайте со мной все обсудим, начинает вас по полной обрабатывать, но при этом очень хитро, все изощренно вызнает, прикидываясь, лучшим другом. Не советую тратить время. Компания не стоит того. Офис -стремный. А еще было очень неприятно - там камеры на каждом шагу, то есть тебя там пасут ежеминутно. Представьте!!! даже на турникете стоит камера!