ОАО"УЛКЗ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: уфимский лакокрасочный завод
Сайт: ulkz.su
Сфера деятельности: Химия
Сайт: ulkz.su
Сфера деятельности: Химия
производство и поставка лакокрасочной продукции
«Уфимский лакокрасочный завод», проработав на рынке более 60 лет, занимает лидирующие позиции на рынке лакокрасочной продукции. Уверенно ориентируясь в современных рыночных условиях завод проводит модернизацию производства, наращивает темпы выпуска продукций, активно использует имеющийся научно-технический и промышленный потенциал для обеспечения потребности потребителей в лакокрасочной продукции. Постоянно работая над расширением ассортимента, сегодня завод предлагает более 20 видов лакокрасочной продукции .
Отзывы о компании «ОАО"УЛКЗ» Всего: 1
05.07.2009
Елена
Приношу свои извинения уральскому лакокрасочному заводу. Сайт данной компании www.ulkz.ru естественно никак не относится к ОАО «Улкз»,г.Уфа.Техническая опечатка в предыдущих сообщениях. Конечно же я имела в виду www.ulkz.su. И конечно г.Уфа, а не Москва.:-)) Впервые приходится писать в черные списки и все сразу не учтешь. Оформление по ТК