Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Борис(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Oazis EstateДругие названия: ООО "Оазис Эстейт";Группа компаний «Оазис»;“OAZIS GROUP”;АН Оазис Эстейт;АН Oazis Estate
Телефон: +7 (495) 236-88-55;8(800) 222-09-44
Сайт: oazis.estate
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Адрес: -
Агентство недвижимости с офисами в Сочи, Сириусе и Лазаревском. Продажа курортной недвижимости Черноморского побережья, Дубая и Турции.
Предоставление клиентам услуги высокого качества. Наша цель сделать так, чтобы покупка недвижимости с Оазисом стала лучшим опытом наших клиентов.
Oazis Estate
Рядом три станции метро. Уютный офис.
Обещают оклад первый месяц 40 000, последующие 60 000 НО при выполнении плана + процент от продаж. В целом заманчиво. Но ни копейки не получите если план не дотянули даже на 1 договор и о том что вы ничего не получите узнаете не на собеседовании, а во время работы. Компенсации за поездки по городу вообще никакой, а поездок ооочень много. Для получения ЗП Вас попросят открыть ИП, т.к. никто за вас не собирается платить налоги и отчисления. Никакого договора между вами и организацией не заключается, соответственно держаться за вас никто не будет (даже если Вы гуру продаж, но по каким-то обстоятельствам не получилось дотянуть до плана 1 договор). Ген.директор Николай даже не планирует с вами знакомится, если только вы сделаете сделочку и получите от него похвальное "Норм старичок"... Руководитель Павел - вроде ничего, но как управленец никакой. Ни бесед о работе, ни разбора вероятных и случившихся ошибок, нихрена короче, а и на собеседовании именно он Вам и не скажет что за невыполнение плана вам ничего не сулит. И конечно очень жалко зря потраченное время.