Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Сергей за 2013 год

Основное название: Объединенная Энергетичекая Компания
Другие названия: ОАО "ОЭК";ОАО «ОБЪЕДИНЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ»;Компания ОЭК
Телефон: 8 (800) 777-03-05;8 (800) 777-03-05 +7 (812) 777-03-05
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород,
ОАО «ОБЪЕДИНЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» - электросетевая компания, осуществляющая электроснабжение присоединённых потребителей различных отраслей экономики и социальной сферы: муниципальных образований, городов и посёлков, предприятий судостроения, кабельной, мебельной, пищевой промышленности, коммерческой недвижимости и других. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность на территории 6 федеральных округов: Центрального, Северо-Западного, Южного, Уральского, Сибирского и Приволжского, где обеспечивает надежное электроснабжение присоединённых потребителей и качество электроэнергии, организует эффективную эксплуатацию, ремонт, реконструкцию и развитие электрических сетей.
"ОБЪЕДИНЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ" была создана в 2002 году Постановлением Правительства Санкт-Петербурга для централизованного решения широкого комплекса вопросов в сфере энергетики Санкт-Петербурга и Ленинградской области. ОАО "ОЭК" - динамично развивающаяся энергетическая компания федерального уровня (география присутствия которой распространяется на 6 федеральных округов). ОАО "ОЭК" осуществляет электроснабжение присоединенных потребителей различных отраслей экономики и социальной сферы: муниципальных образований, городов и посёлков, предприятий судостроения, кабельной, мебельной, пищевой промышленности, коммерческой недвижимости и др. Компания ОЭК предлагает индивидуальный и профессиональный подход к каждому проекту, комплексный подход к решению сложных задач, инновационные технологии. Компания ОЭК - инновационная: Мы используем последние технологические разработки и методики ведения бизнеса. Компания ОЭК - профессиональная: Это команда высоко квалифицированных специалистов многие из которых работают в сфере энергетики всю жизнь. Компания ОЭК - клиенто-ориентированная: Компания предлагает клиенту комплексные решения энергетических проблем. Для каждого клиента формируется индивидуальное предложение, исходя из его потребностей и возможностей. Компания ОЭК - ответственная: Компания всегда отвечает за качество проведенных работ. Компания ОЭК - прогрессивная: Компания следует всем современным тенденциям рынка. Компания ОЭК - открытая и социально-ориентированная: Понимая исключительную важность своей работы, компания проводит политику информирования общественности о своей деятельности.

Объединенная Энергетичекая Компания

Автор: Сергей Добавлен: 03.04.2013

Вот знал бы, что столько говна, не пошел бы. Но меня взяли, работаю больше трех месяцев. Пока ничего не совпадает с тем, что тут прочел. Зарплата официальная на карту, белая, день в день 2 раза в месяц. Откуда черную придумали - не знаю. Причем я пришел и мне практически сразу дали аванс. Где вы такое видели? Начальство вполне себе адекватное. Может, еще все впереди, не знаю, но пока все очень прилично.

Приходится задерживаться на работе