Образовательный центр ГЛОБУС отзывы сотрудников о работе
centreglobus.ru
«Образовательный центр ГЛОБУС» Центр «ГЛОБУС» предлагает современное качественное обучение иностранным языкам, подготовку к ГИА и ЕГЭ по всем предметам, корпоративные бизнес-программы, переводческие и туристические услуги. Изучаемые языки: •Английский; •Немецкий; •Французский; •Испанский; •Итальянский; •Китайский. Подготовка к ГИА и ЕГЭ: Математика Русский язык Литература История Обществознание Биология География Физика Химия Иностранный язык Детям: • Учебные программы для малышей; • Учебные программы для школьников младшего и среднего звена; • Учебная программа для школьников старшего звена: подготовка к ЕГЭ. Взрослым: • Общий курс иностранного языка «с нуля»; • Курс делового языка; Коммуникативный курс; • Экспресс-курс для отдыхающих (летняя программа); • Подготовка к сдаче международных экзаменов; Бизнесу (корпоративное обучение): • обучение иностранным языкам; Программа «разработка системы менеджмента качества» Программа «внутренний аудит» • Обучение возможно как в аудиториях Центра, так и на территории компании; • Индивидуальный график времени обучения. Современным и целеустремленным: Возможность сдачи международных Кембриджских экзаменов (YLE, KET, PET, FCE, CAE, BEC,TKT) в нашем Центре. Дополнительные услуги: переводческие услуги с разных языков; организация обучения за рубежом; туристические услуги (все направления).