Общество с ограниченной ответственностью Русские Технологии отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Общество с ограниченной ответственностью Русские Технологии» Всего: 3
12.03.2019
Одни минусы, з/п задерживают на несколько месяцев, руководство: поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Увольняют в один день. Дорогие девушки, если готовы узнать, что такое харассмент, добро пожаловать. Снимать вас будут постоянно на милые камеры, натыканные по всему
22.11.2018
1. Ненормированный рабочий день (уйдешь в 18.00 - быстро станешь неугоден) 2. Неоплачиваемый больничный 3. Невозможно уйти в отпуск 4. Серая з/п 5. Не выплачивают расчет при увольнении 6. Руководство (просто бегите) 7. Корпоративная культура отсутствует 8. Нет пула лояльных заказчиков, напачкали где только могли. 9. Бонусов и премий нет (обещают конечно, но их нет) 10. Нет адекватной оценки эффективности работы 11. Текучесть кадров - 99%. 12. Перспективы развития отсутствуют. Это все, что вы должны знать о компании, прежде, чем идти туда на
09.11.2018
1. Ненормированный рабочий день 2. Неоплачиваемые: переработки, больничные, отпуск. 3. Задержка ЗП 4. Аудио и видеосъемка сотрудников в течение всего дня 5. Руководство самоутверждается на сотрудниках 6. Продают фуфло некачественное 7. Репутация испорчена, проблемы с продажами, как следствие вечный дефицит