ода сервис отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Картулс
Сайт: car-tool.ru
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Сайт: car-tool.ru
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Интернет магазин по продаже ремонтных приспособлений для автосервисов
Направление деятельности компании «ОДА Сервис» – продажи и поставки сервисного оборудования для станций технического обслуживания легкового, грузового и коммерческого автотранспорта по всей территории России. Основные направления: поставка оборудования для автомобильной компьютерной диагностики, измерительного оборудования и специнструмента для автосервиса.
Компания «Картул» основана в Москве в 2003 году. Поставка профессионального специнструмента для автосервиса – одно из направлений деятельности компании. Благодаря четкому пониманию специфики специнструмента, а также многолетняя практика в области авто ремонта (BMW, VAG, Mercedes ….) позволяет без труда помочь с выбором специального инструмента. Комплексные поставки специнструмента для автосервисов и центров технического обслуживания автомобилей позволяют обеспечить повышение производительности и качества обслуживания автотранспорта, а также сокращение средств на приобретение инструмента.
Отзывы о компании «ода сервис» Всего: 1
14.10.2014
Доброжелательный коллектив, время прихода и ухода строго не регламентировано, чем ,кстати, никогда я не пользовался, т.к. привык к
Неудобное слабое освещенное рабочее место, большое количество номенклатуры сгруппировано в маленьком помещении. Никогда ранее не отмечался в подобных форумах, но в данной ситуации хочу написать отзыв и предупредить потенциальных кандидатов. Весь срок своего пребывания работал честно и добросовестно, выполнял все указания и распоряжения руководитля отдела продаж. Шел к своей основной цели - обещанному повышению зарплаты. По мере истечения испытательного срока руководитель отдела продаж Вадим Петренко (а это был именно он) избрал тактику придирок, претензий и лжи в мой адрес. Видимо ...»