ОфХоРеКа.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Almin Provision Service;Альмин;ООО "ОфХоРеКа";OfHoReCa
Сайт: ofhoreca.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Сайт: ofhoreca.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Занимается снабжением баров, кафе, ресторанов, ночных клубов всеми расходными материалами.На данный момент нашими клиентами являются не только организации развлекательного сектора — бары, кафе, сетевые рестораны, казино, ночные клубы; но также организации медицинского и санитарно-курортного назначения; различные детские и образовательные учреждения; заводы, фабрики и различные предприятия сферы производственной деятельности.
Успешно развивающаяся стабильная компания 20 лет на рынке. Мы позиционируем себя как служба снабжения расходными материалами Баров, Кафе, Ресторанов, Казино г. Москвы и регионов. У нас более 7 000 наименований: бытовая химия, посуда, изделия из металла, декоративные украшения и т.д. Коллектив в нашей компании достаточно большой (более 100 чел.) и очень дружный. Новичков мы любим и всегда помогаем им как можно быстрее адаптироваться к новой работе. Мы вместе отмечаем дни Рождения, Новый год. Работа у нас - это не только постоянный доход для работника, но и надежность, стабильность, уверенность в завтрашнем дне.