Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Аноним за 2018 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Охранамаркет

Автор: Аноним Добавлен: 27.03.2018

У данной компании всегда много вакансий, на одну из которых более года назад пригласили и меня. Рекомендую вам 7 раз подумать, прежде чем идти работать в эту контору.
1) Необходимые вещи для работы будете согласовывать по неделе. Бумагу привозят раз в месяц, через 100 согласований. Компьютеры древние, и на всех их не хватает.
2) На каждой планерке на вас будут орать.
3) Чтобы совершить любое действие, нужно получить кучу согласований и собрать 100 бумажек. При этом будьте готовы к отфуболиванию из кабинета в кабинет. Никому ни до кого нет дела.
4) Ах да, куча планерок (до 3х в день), на каждой из которых все друг на друга орут и не могут достичь никакого консенсуса.
5) Зарплата. Официальная часть (ниже прожиточного минимума) выплачивается почти всегда вовремя, а вот остальное будете ждать по месяцу и более. Получить 29 декабря зарплату за октябрь - нормальная практика. Плюс к тому, схему мотивации могут поменять в корне в любое время, что происходило не раз.
Задумайтесь, почему у компании всегда много вакансий, и стоит ли на них откликаться.