Отрицательный отзыв о мошенничестве от Денис(Бывший сотрудник) за 2020 год

Другие названия: ОФ "ТИТАН";Охранная фирма Титан
Телефон: +7 (812) 600-0-100
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
«Охранная Фирма «ТИТАН» на сегодняшний день является одной из наиболее успешных компаний на российском рынке охранных услуг и самым высокотехнологичным предприятием в сфере безопасности.
Охранная фирма «ТИТАН» работая более 20 лет на рынке охранных услуг Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа, зарекомендовала себя как надежная и стабильная организация, способная решать любые задачи быстро и эффективно, накопила огромный опыт в сфере охраны имущества, жизни и здоровья клиентов и предоставляет следующие услуги: Нам доверяют охрану своей собственности более 7000 клиентов, среди которых, как крупные компании с мировыми брендами, так и молодые развивающиеся предприятия.  Сегодня Охранная фирма «Титан» предоставляет полный спектр услуг, начиная с обеспечения безопасности объектов техническими средствами, куда входят: монтаж охранных систем и систем видеонаблюдения и контроля доступа любых видов сложности, техническое обслуживание этих систем, мониторинг объектов, и заканчивая непосредственно охранными услугами: физической охраной объектов, выездом групп быстрого реагирования по сигналу «Тревога», сопровождением ценных грузов и охраной VIP-персон. В 2007 году, за высокие показатели качества, возрождение престижа Петербургской марки качества «Титан» стал  победителем конкурса товаров и услуг «Сделано в Петербурге». В 2012 году, в третий раз, наша фирма стала лауреатом конкурса "Сделано в Петербурге" в номинации "Лучшая охранная организация" Международный Деловой Совет номинировал Охранную фирму «Титан» на получение Знака Почета «Лидер Национальной Экономики 2007». Охранная Фирма "Титан" является действительным членом Ленинградской торгово-промышленной палаты.   Охрану и безопасность доверяйте профессионалам!

Охранная фирма "ТИТАН

Автор: Денис(Бывший сотрудник) Добавлен: 19.05.2020

Не увидел

Отвратительное хамское отношение.В Отделе кадров есть такая Настенька хамит,чувствует себя вальяжно,начинаешь ей объяснять,кто она есть,сразу грозит гбром,зарплату ездил несколько раз вымораживал,сами стараются с ней обмануть.Хамский чоп,в бухгалтерии хамло