Отрицательный отзыв о правовые нарушения от Ебал Руслана(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: Охранная организация АПЛИТСайт: aplit-spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Руководство «Охранной организации «АПЛИТ» состоит из бывших сотрудников органов Федеральной Службы Безопасности, органов внутренних дел и подразделений специального назначения. Мы предоставляем следующие услуги: - охрана объектов. Опираясь на многолетний опыт охраны и обеспечения безопасности объектов различной сложности, мы готовы предложить Вам услуги только самого высокого качества - охрана мероприятий. Специалисты перед началом мероприятия проводят экспертизу места проведения мероприятия, определяют и анализируют различные ситуации риска. Прогнозируют развитие ситуации при той или иной угрозе и адекватные меры для их ликвидации. - сопровождение грузов.
Охранная организация АПЛИТ
Автор: Ебал Руслана(Сотрудник)
Добавлен: 03.01.2018
Работай в удовольствие сколько хочешь,все равно не заплатят
Чудовищные задержки по зарплате ,а зачастую полное кидалово,берут всех ,в основном граждан СНГ,уголовников и бомжей,компания охраняет Пятерочки,Перекрёстки при этом незачто не отвечая,как их вообще допустили к работе в эти сети.Аплит это не единственная компания,которую создала группа мошенников,есть и другие ,они так же охраняют эти магазины в Питере и Лён.обл.