Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Иван(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Охранное агентство ИмператорДругие названия: Охранное агентство «Император»;Охранное Предприятие Император
Телефон: +7 (812) 335-33-33
Сайт: impsa.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Кемерово, Уфа, Новосибирск, Самара, Краснодар, Омск, Мытищи,
«Император» – специализируется на физической охране сетевых гипермаркетов, супермаркетов и торговых центров. Опыт работы с розничными сетями более 20 лет. Физическая охрана более 60 гипермаркетов и торговых центров в городах России. 80% клиентов – крупные компании Германии, Швеции, Испании, Голландии, Японии, Франции и Финляндии. 85% бизнеса – охрана сетевых гипермаркетов, супермаркетов и торговых центров. Готовы заключать контракты с материальной ответственностью. Низкий уровень потерь на охраняемых объектах.
Общество с ограниченной ответственностью Охранное Предприятие «Император», было образовано в 1994 году, и уже более 14 лет работает на рынке охранных услуг. В настоящее время розничная торговля и ритейлерский бизнес предъявляют жесткие требования к безопасности в торговых залах, на складах, внутри самих компаний. Наша компания разрабатывает и реализует полный комплекс мероприятий, ориентированных на обеспечение торговой безопасности предприятия. Наша цель — обеспечение прибыльности и рентабельности бизнеса наших клиентов. Для этого мы готовы предложить ряд мер, позволяющих снизить потери и риск хищений до приемлемого уровня. Наши специалисты помогут подобрать персонал и проверят биографии уже работающих сотрудников, проведут инкассацию денежных средств и проконтролируют кассиров, обеспечат охрану объекта и сохранность коммерческой информации. В своей работе мы успешно сочетаем опыт западных коллег и русские охранные традиции, что позволяет оптимальным образом решать проблемы наших клиентов. В каждом конкретном случае мы разрабатываем индивидуальный комплекс охранных мероприятий, требуемых для торговых, складских и офисных помещений клиента. Также проводятся мероприятия для обеспечения финансовой, информационной и кадровой безопасности, что позволяет избавиться от проблемы воровства и финансовых махинаций на рабочем месте. Миссия нашей компании заключается в поддержании высокого качества предоставляемых услуг даже при реализации сложных задач.
Охранное агентство Император
Автор: Иван(Бывший сотрудник)
Добавлен: 06.12.2019
О чем вы ???????
Враньё полное !!!! До сих пор жду зарплату за сентябрь!!!! Обещают горы, на деле, элементарно не дают инструкций. Руководству наплевать на репутацию. Чем больше людей кинул - больше положил себе в карман!!! Кормят завтраками. На объектах вообще никаких условий . Не советую