Отрицательный отзыв о переработках от Доброжелатель(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Охранное агентство Император
Другие названия: Охранное агентство «Император»;Охранное Предприятие Император
Телефон: +7 (812) 335-33-33
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Кемерово, Уфа, Новосибирск, Самара, Краснодар, Омск, Мытищи,
«Император» – специализируется на физической охране сетевых гипермаркетов, супермаркетов и торговых центров. Опыт работы с розничными сетями более 20 лет. Физическая охрана более 60 гипермаркетов и торговых центров в городах России. 80% клиентов – крупные компании Германии, Швеции, Испании, Голландии, Японии, Франции и Финляндии. 85% бизнеса – охрана сетевых гипермаркетов, супермаркетов и торговых центров. Готовы заключать контракты с материальной ответственностью. Низкий уровень потерь на охраняемых объектах.
Общество с ограниченной ответственностью Охранное Предприятие «Император», было образовано в 1994 году, и уже более 14 лет работает на рынке охранных услуг. В настоящее время розничная торговля и ритейлерский бизнес предъявляют жесткие требования к безопасности в торговых залах, на складах, внутри самих компаний. Наша компания разрабатывает и реализует полный комплекс мероприятий, ориентированных на обеспечение торговой безопасности предприятия. Наша цель — обеспечение прибыльности и рентабельности бизнеса наших клиентов. Для этого мы готовы предложить ряд мер, позволяющих снизить потери и риск хищений до приемлемого уровня. Наши специалисты помогут подобрать персонал и проверят биографии уже работающих сотрудников, проведут инкассацию денежных средств и проконтролируют кассиров, обеспечат охрану объекта и сохранность коммерческой информации. В своей работе мы успешно сочетаем опыт западных коллег и русские охранные традиции, что позволяет оптимальным образом решать проблемы наших клиентов. В каждом конкретном случае мы разрабатываем индивидуальный комплекс охранных мероприятий, требуемых для торговых, складских и офисных помещений клиента. Также проводятся мероприятия для обеспечения финансовой, информационной и кадровой безопасности, что позволяет избавиться от проблемы воровства и финансовых махинаций на рабочем месте. Миссия нашей компании заключается в поддержании высокого качества предоставляемых услуг даже при реализации сложных задач.

Охранное агентство Император

Автор: Доброжелатель(Бывший сотрудник) Добавлен: 03.09.2019

в питер на вахту, обещали зарплату 50 000 - 60 000 , жильё , отличный график, в итоге получили жильё кишащее с клопами, работа каждый день по 16 часов, просишь выходной начальству похуй, зарплата 30000 без выходных если работать. короче не стоит ехать туда тратить время и здоровье