Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Тимофей Аксёнов за 2013 год

Основное название: Охранное предприятие Борс
Другие названия: Экскалибур;ОП "Экскалибур";ЧОП Борс;ЧОП ГТС;ЧОП "БОРС" СПб;ЧОО БОРС;ОП БОРС;ОО БОРС - СПБ;БОРС – НЕВА;БОРС - ПРО;Профи Центр;ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Телефон: 8 (800) 555-88-02
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Уфа, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Балаково, Омск, Иваново, Псков, Иркутск, Севастополь, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Томск, Ялта, Сыктывкар, Электросталь, Серпухов, Анапа, Королёв, Одинцово, Ханты-Мансийск, Салават, Арзамас, Верхний Уфалей, Ковров, Всеволожск, Александров, Горно-Алтайск,
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.

Охранное предприятие Борс

Автор: Тимофей Аксёнов Добавлен: 20.05.2013

То с Зенитом себя сравнивают, то с врачами, то с инженерами, то Курдесов ДВ ведущий эксперт в сфере охраны…. Он такой же эксперт в охране , как и в репродуктивной области здоровья, мог бы лекции почитать как зачать и продолжить род человеческий, но нет, Бог есть и он не позволяет таким субъектам размножаться и плодиться, так что гены Курдесова ДВ кидалы и ВОРейшества скоро уйдут в историю, слава Богу! Это как же нужно кидать охранников , что пипка на пол шестого, а какие красавцы киндеры- один другого смуглее ( подбирал бы на себя похожих) это месть или ненависть к гастарбайтерам? Весьма странный и извращенный метод борьбы Будем надеяться , что смуглики подрастут и отомстят ПАПАНЬКЕ Курдесову не только за свое детство , но и за отношение к людям- бедным охранникам Дмитрий Валерьевич, Вы уже начали поженать плоды своего беспредела и вседозволенности и это только начало

http://kurdesov.livejournal.com/ Вот же лекарь! Курдесов ДВ так заврался , что уже желаемое выдает за действительное! Очень радует фраза: Зависеть от кого-либо или чего-либо я не люблю. Курдесов ДВ любит когда все и всё зависит от него, от его настроения и благосклонности- зарплата персонала, охранников, размер штрафов , но он ни когда не скупится на взятки, любит ощущать себя владыкой и рукой дар приносящей. Когда то курил Примку, а теперь наворовал на кальян и на сигары, пагубная привычка мутировала и видоизменилась вместе с владельцем, это примерно как раньше я чистил по карманам , а теперь угоняю иномарки. Нет Дмитрий , Вы как были слабым и безвольным человечком который прячется за спинами охранников и влиятельных покровителей, так такой личностью и остались, только изменился Ваш вес и запах дыма