ОК Банкрот Краснодар отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОК Банкрот-МСК ;Ок Банкрот Оскол
Сайт: okbankrot.ru
Сайт: okbankrot.ru
Компании «ОК Банкрот» - это первая федеральная сеть юридических агентств по банкротству граждан.
Мы специализируемся на оказании услуг населению в области юриспруденции, банковского и страхового дела. Наш сайт www.okbankrot.ru
РЫНОК: В стране 60 000 000 человек имеют кредиты в банке Более 20 000 000 человек находится на просрочке В 2016 году просрочка выросла на 51,6% до 904 млрд. рублей В 2017 года на банкротство пойдет около 200 000 граждан В 2018 году на банкротство пойдет около 2 200 000 граждан Этот рынок будет только расти. Мы первая федеральная компания занимающиеся банкротством физических лиц, за пол года работы заняли 6% всего рынка России.
Первая федеральная сеть по банкротству граждан, которая оказывает полный комплекс юридических услуг для клиентов которые оказались в долговой зависимости. Это услуги по банкротства граждан, отмена судебного приказа, представительство в суде, споры с банками и коллекторами и т.д. Головной бэк-офис находиться в городе Калининграде. В штате компании работает профессиональная команда юристов, арбитражных управляющих, специалистов отдела продаж, маркетологов и управленцев. Которые имеют более 10 лет успешного опыта в своих отраслях. На 1 октября 2016 года открыто более 25 филиалов компании по России: Калининград, Улан-Удэ, Уфа, Рязань, Пермь, Нефтекамск, Домодедово, Москва, Белгород, Златоуст, Астрахань и другие.
Отзывы о компании «ОК Банкрот Краснодар» Всего: 1
20.12.2023
, г. воронеж пгт рамонь
упертые мошенники подложные договора и подписи
местные воронежские менты не хотят работать этим эта братва пользуется бегите прочь от этой