Окландия отзывы сотрудников о работе
oklandia.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Создавая компанию «Окландия», мы хотели одного: помочь петербуржцам осуществить мечту о тепле и комфорте, сделать все возможное, чтобы за каждым окном, за стеклами всех балконов и фасадов царил благоприятный микроклимат, чтобы осенние дожди и зимние бураны царствовали лишь снаружи. «Окландия» – это мир качественного остекления балконов и лоджий, не продуваемых ветром и не промерзающих фасадов, надежных и удобных балконных крыш, отличных пластиковых окон. Мы готовы создать уют на любой территории! Девиз нашей компании: "Мы не продаём окна, мы создаём комфорт"! То же относится и к нашим сотрудникам: комфортные условия труда и лояльное отношение руководства - приоритеты, которым мы беспрекословно следуем и гордимся результатом уже без малого 10 лет. Из наших общих достижений следует отметить высокое место "Окландии" в рейтинге mail.ru (топ 500 всего рунета), лучшие позиции по нашей тематике в Санкт-Петербурге и положительная репутация в интернете на таких уважаемых и независимыми ресурсах как Яндекс, Littleone, Yell, Biglion, Google и др.
Отзывы о компании «Окландия » Всего: 5
11.12.2019
Илья (Бывший сотрудник)
Люди во главе компании стараются привлечь и удержать специалистов. Разрабатываются все необходимые для этого программы, создают благоприятные условия для работы и развития. Приемлемая зарплата, понятные условия работы. Я бесконечно доволен работой в компании, по сей день общаюсь со многими коллегами. Мой последующий и текущий карьерный рост в серьезной степени обусловлен опытом работы в
Минусы есть везде. В любой компании, в какой бы не работал. Значительных минусов, которые мог бы выделить в Окландии - нету. Мелочи есть, но это есть
04.12.2019
Анна (Сотрудник)
Устроилась работать в компанию, нравится все , от зп до руководства, все адекватные, спрашивают по делу, для работы предоставляют все, очень приятная атмосфера в офисе, бонусы, мотивации, предела нет, есть возможность развиваться самому и развивать компанию, так как инструментов для этого предоставляется
04.12.2019
Дарья (Сотрудник)
Работаю больше года в фирме. Мне в кайф здесь работать. Я реализуюсь как специалист и профессионал. Мне не связывают руки и я знаю что надо делать и делаю. Никто не стоит над душой и не говорит как мне надо работать. Я несу полную ответственность за свою работу. Зарплата шикарная. Коллектив молодой и каждый работает в кайф и с отдачей. Руководство самое лояльное и адекватное. Так что я очень довольна что попала в эту фирму и буду дальше развиваться вместе с
отсутствуют
29.08.2019
Ирина (Соискатель)
не увидела ни
Если в целом, шарашка какая-то, иного впечатления не сложилось.Офис убогий, располагается на первом этаже жилого дома, рабочие места не толком не оборудованы, клиентской зоны нет. При мне клиент сидела чуть ли не в дверях. Собеседование проводил некий М, он же руководитель, строящий из себя крутого продажника. Договорились о пробном дне и благо не целый день, а только два часа. В работу тебе дают клиентское кладбище, из которого нужно вытащить хотя бы что-то. Итог-запись на замер. Я-продажник с опытом и не только на мелких сделках, вытащила им несколько замеров. А потом началось самое ...»
16.08.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
Кратко об этой конторке : 1) Офис расположен на первом этаже дома. Офис подъездного типа - пара -тройка слабо оборудованных компов (толком нет дале наушников). Импровизированная кухонька, где нет них..я кроме бутыли с водой, дешёвого, растворимого кофе. Нет даже ложек одноразовых. Спасибо, что есть сортир, правда. 2) Текучка ужасная. То есть человек может прийти, посидеть 2 часа и уйти, видя весь п..ц, который тут творится. Практикуется практика тестового дня , суть которого в том, что соискатель должен бесплатно пропахать день, а потом они по каким-то надуманным критериям примут ...»