Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Бывший сотрудник(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: ОЛЕТОСайт: oleto.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Агентство путешествий «Oleto tour» – это туристическое агентство с многолетним опытом, имеющее сеть офисов премиум-класса, расположенных в шаговой доступности от центральных станций метро. Основными официальными партнерами «Oleto tour» являются крупнейшие в России туроператоры «Coral» и «TezTour». Менеджеры нашего агентства – профессионалы высокого уровня, способные подобрать для вас самое интересное предложение от любого из туроператоров категории А (самая высокая категория надежности). Для любителей индивидуального туризма и нестандартных туров наши менеджеры смогут составить индивидуальную программу посещения любой страны по Вашему запросу. Наши офисы: http://oleto.ru/gde-kupit/
ОЛЕТО
Автор: Бывший сотрудник(Бывший сотрудник)
Добавлен: 10.01.2018
Может быть они и есть, но я за месяц работы их не обнаружил
Отработал в этой шарашкиной конторе месяц. У компании 3 офиса, из них 2 – франчайзинг Корала, один – собственный. Руководитель Оксана Анатольевна Терещенко - человек без совести и каких-либо понятий о порядочности. Заработную плату она тупо не выплачивает. Причем не только то, о чем договаривались на собеседовании, но даже ту минималку, которая прописана в трудовом договоре. Ни в коем случае не ведитесь и не тратьте свое время на эту компанию.