Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2014 год
Основное название: ОМС Аутсорсинг ПартнерДругие названия: ОМС Офис;ОМС Клининг
Телефон: +7 (495) 792-37-18
Сайт: omc.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Курск, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Калуга, Омск, Новокузнецк, Магадан, Воркута,
ОМС работает на рынке 18 лет. Это крупнейшая в России компания, специализирующаяся на аутсорсинге вспомогательных и непрофильных функций.
Наши услуги: Эксплуатация инженерных систем Корпоративное питание Профессиональная уборка Управление автопарком Охрана Предоставление персонала Управление жилой недвижимостью Комплексные услуги: Управление инфраструктурой зданий Обслуживание удаленных объектов Управление кампусом ОМС - оператор услуг аутсорсинга для: Крупных промышленных предприятий Нефте/газодобывающих компаний Организаций бюджетной сферы Банков и страховых компаний Торговых и бизнес-центров Розничных торговых сетей
ОМС Аутсорсинг Партнер
Автор: Аноним
Добавлен: 05.12.2014
менеджер нормальный а региональный придурок,
на каком основании отменили вторую половину отпуска. отменили оплату этого отпуска. какого хрена постоянно идет задержка заработной платы. люди выходят на подработки, а в замен вместо оплаты положенной видят шиш с маслом.