Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2012 год
Основное название: ОМС Аутсорсинг ПартнерДругие названия: ОМС Офис;ОМС Клининг
Телефон: +7 (495) 792-37-18
Сайт: omc.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Курск, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Калуга, Омск, Новокузнецк, Магадан, Воркута,
Наши услуги: Эксплуатация инженерных систем Корпоративное питание Профессиональная уборка Управление автопарком Охрана Предоставление персонала Управление жилой недвижимостью Комплексные услуги: Управление инфраструктурой зданий Обслуживание удаленных объектов Управление кампусом ОМС - оператор услуг аутсорсинга для: Крупных промышленных предприятий Нефте/газодобывающих компаний Организаций бюджетной сферы Банков и страховых компаний Торговых и бизнес-центров Розничных торговых сетей
ОМС Аутсорсинг Партнер
толковая поддержка 1 С и вообщем все, про профкачества остального персонала можно было бы говорить, если бы они были.
черная зарплата, в конвертах, выдается как получится, просрочка постоянно, труддоговор оформляют на полставки - 6 тыс, чтобы платить налогов по минимуму-я такую наглость первый раз вижу, при мне кассир присвоила премию, подделав подпись, коллектив нервозный в работе, загружен мусорными делами, двойной бухгалтерией, текучка кадров несусветная, работают в основном приезжие из СНГ - хохлы, покемоны, решает один человек в конторе - куст, такой решала, без него рубля не выдадут, даже если закон на твоей стороне-плевать на ТК и законы, штрафы за опоздание, дресс-код и тд. контора-помойка в стиле а-ля 90-ые