Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним(Бывший сотрудник) за 2020 год
Основное название: Он клиникДругие названия: Он клиника Москва
Телефон: +7 (495) 223-22-22
Сайт: onclinic.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Медицинский центр «Он Клиник Элит Био» входит в международную медицинскую сеть, где новейшие интересные и плодотворные теоретические разработки сочетаются с богатейшим опытом успешной практической деятельности. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. В течение двенадцати лет существования «ОН КЛИНИК» в Москве сотни тысяч мужчин, женщин и детей прошли здесь лечение и вернулись к здоровой и полноценной жизни.
Медицинский центр ОН КЛИНИК, которому в этом году исполнилось 16 лет, входит в международную медицинскую сеть, где новейшие интересные и плодотворные теоретические разработки сочетаются с богатейшим опытом успешной практической деятельности.
Он клиник
Работа в данной клинике меня устраивала. Отличный коллектив, рядом с метро (центр). Очень легкая программа, научилась почти сразу. Работала в филиале на Цветном . Руководство, наверное самое лучшее, что у меня было. Огромный плюс в том, что устраивают с первого дня рабочего. Не дурят людей, как в других местах. Эта работа больше подходит для москвичей, так как задержки по зарплате есть. Когда тебе нужно платить за ребёнка или кредит, постоянно приходилось занимать у кого то. В сроки приходила только белая зп, а она минимальная. Из-за этого пришлось уволиться(. В целом, если обязательств никаких нет, то денежку платят как и обещают. Работа сама не пыльная. В коллективе много сотрудников, которые по несколько лет работают, а это плюс. Всегда помогут новеньким!
Задержки по з/п. Первую зарплату получишь полностью спустя 2 месяца.