ООО агфз отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО агфз» Всего: 3
08.08.2017
, г. Барнаул
кафе как дома респект в Омске на объездной. Марат Дисангалиевич, пусть лучше ваша жена дальше шьёт шторы, иначе ваш завод станет нашим. Завод хороший, но после ухода кобзаря, стало скучно, ещё и Буланова выгнали... Не хорошо, народу итак тяжело, и тупое руководство последнее во всякие детские и не только фонды последнее заработанное отправляет, взял бы хоть спросил могут или нет заплатить. P. S. Бывший твой сотрудник из Инала, бухта
05.08.2017
, г. Барнаул
Крыша гнилаю течет с потолка, натянуты пакеты, на стенах плесень, 35 градусов в цехах, сломаный туалет, спецодежду недают вовремя раз в 2 года, вместо кускового мыла жидкое неотмывает грязь, лишают премии повыдуманым причинам, работы в 3 раза больше платят
13.02.2017
, г. Барнаул
Дурдом! При собеседовании спрашивают знак зодиака, если вы скорпион - не повезло) ... Жена директора повернута на астрологии и религии. Исписанные ручки работники складывают в "специальную коробочку". Периодически забирают из ЗП добровольно/принудительные взносы на помощь больным детям и детским домам (директор любит себя пиарить за счет работников на местном телевидении). Настроение у всех работников на предприятии ПОДАВЛЕННОЕ. Если себя уважаете, на работу в Алтайский геофизический завод не