ООО Акцион г. Владивосток отзывы сотрудников о работе
Телефон: +74232920092
Сайт: www.aktsiondv.ru
Сфера деятельности: Химия
Адрес: 2я шоссейная 1д
Производство химической продукции для быта
Отзывы о компании «ООО Акцион г. Владивосток» Всего: 3
14.02.2025
ООО Акцион
, г. Владивосток
При прохождении собеседования, будут вам подсовывать анкеты с вопросами от которых вас вывернет. Всё должны будете им дать. Сама компания ничего из себя не представляет. Численность компании 1 человек, это директор. При этом о них вы ничего не узнаете. Кабинет как сарай. Но, понтов как у королевы. Это о HR, мутная девица. Будет водить за нос. Я не советую туда даже близко приходить. Всё будет в конце не так, как в начале. На приглашения не реагируйте. Это дерьмо, а не
06.02.2025
Стас
, г. Владивосток
Компания не соответствует заявленным требованиям. На словах одно, на деле другое. Это значит, что вы не будете выполнять то, на что подписывались. Поэтому не нужно тратить на нее свое время. Компания этого не заслуживает. Кстати численность компании 1 человек. Это уже о многом говорит.
02.02.2025
Ситник А.
, г. Владивосток
При попытке устроиться на работу в эту компанию, смотрите на внешнее оформление. Кабинет - сарай. Сидит девка молодая, и пытается вешать лапшу на уши. А ещё под всяким соусом подсовывает вам анкету. Где вы должны ей выложить всю подноготную. Еще ничего нет, а уже вы им должны. Мой совет не связывайтесь вы с ними. Это развод и мошенники. Платить если и будут, то явно не то, что