Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2018 год
Основное название: ООО АМЕТИСТ Зоткин Анатолий АлександровичСфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
ООО АМЕТИСТ Зоткин Анатолий Александрович
Здравствуйте. Хочу поделится печальным работы опытом в компании «АМЕТИСТ» находящиеся по адресу: г. Абакан ул. Игарская 13 под руководством Зоткина Александра Анатольевича
« Компания» занимается производством корпусной, мягкой мебели, производством матрацев и продажей комплектующих к мягкой мебели (о производстве поговорим чуть ниже, это поможет сделать Вам выбор как покупателям или заказчикам)
Если Вы решили устроиться в эту «компанию» приготовьтесь к тому что ЗП у Вас будет в черную, трудовых отношений с Вами никто не захочет оформлять, Вам придется ходить унижаться и выпрашивать свои заработанные деньги, Вам будут обещать и завтраками кормить. При этом что бы заработать деньги будите ждать материалы по долгу, а когда поступят то как то их нужно урвать – поскольку сотрудников много и естественно каждый хочет заработать. Организация труда отсутствует. За частую бывает придя на работу вы можете остаться без работы на пол а то и весь день без работы. Поскольку не будет комплектующих или материалов для провидение работ. Подведем итоги: если Вы решили работать в этой «компании» приготовиться, ходить и клянчить свои заработанные деньги, ожидать материалы …
Что касаемо если Вы решили стать заказчиком этой «компании», я Вам сочувствую.
Приготовьтесь к тому что все сроки по вашему заказу будут нарушены, Вы долго будете ожидать выполнения Вашего заказа и когда наконец-то получите его, поверьте на этом общение с этой так называемой «компанией» может не закончиться. По сколько качество и заявленные характеристики могут очень значительно отличаться. Вся мебель производиться из очень низкого качества материалов. Если взять мягкую мебель то внутренности это целая отдельная статья.