Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Аноним за 2018 год
Основное название: ООО АНГЕЛЫ КОСМЕТОЛОГИИСфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
ООО АНГЕЛЫ КОСМЕТОЛОГИИ
Клиника косметологии под руководством Степанян А. Н. И ее супруга Соловьева А. В. Находился по адресу Аптекарская набережная д 6. С самого начала было много обещаний, но об официальном трудоустройстве не было и речи. Уши слипались от их слащавых речей о том как же мы здорово здесь все начнём работать. А потом условия становились невыносимыми. С графиком с 7. 00 до 24. 00. В итоге работали за бесплатно или за копейки. Требований много, иногда совершенно неадекватных. Клиника позиционируется как премиум класс, ремонт сделан тяп ляп, нормам медицинского учреждения не соответсвует. Повсюду галимая икея. Недоделки, провода... Соловьев не имея медицинского образования диктует как проводить процедуры врачам, часто с опасностью для здоровья. Имеет значение только премиальный по его мнению сервис. Проводит регулярные собрания коллектива длительностью доходящей до 6 часов, на которых может орать матом на персонал. С момента начала работы из этого места ушло 15 человек. Посмотрите здесь же отзыв об Эн Джи электроникс. Все повторилось со 100% совпадением.
Жуткое место.