Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Елена за 2012 год
Основное название: ООО «Апогей-Металл»Другие названия: Апогей-металл НН;Апогей-Юг, г.Краснодар
Телефон: 8(495)363-45-20
Сайт: apogey.com
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Продажи металлопроката
Компания ООО «Апогей-металл НН» - Нижегородский филиал крупнейшего металлотрейдера "Апогей-Металл". Специализация - поставка металлопроката (круг, лист, калибровка,трубы,нержавейка) со складов в Н. Новгороде, Москве и напрямую с заводов-изготовителей. Кадровая политика Компании направлена на создание сплоченной и высокопрофессиональной команды единомышленников, способной грамотно и быстро реагировать на меняющийся рынок. Компания приветствует развитие сотрудниками таких качеств как: Нацеленность на результат Соблюдение регламентирующих внутренних правил Профессионализм Работа в команде Этические стандарты поведения В свою очередь, Компания стремится: Уважать личность работника Открыто обсуждать проблемы и аргументировать принимаемые решения Способствовать инициативе и самореализации работников в интересах Общества Достойно оценивать эффективный труд и вклад каждого работника в общее дело Офис и склад расположены в Сормовском р-не на ул. Коновалова,д.4 (территория металлобазы № 2)
Представитель крупной Московской металлоторгующей компании в г.Ярославле. Продажа со склада в Ярославле и поставка под заказ конструкционного круга различных марок и диаметров.
НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ООО Апогей-металл Балтика входит в сеть логистических складов и центров комплектации компании Апогей-металл и более 12 лет занимается поставкой рядовых, нержавеющих, конструкционных и легированных марок сталей машиностроительному комплексу России. Дорожа собственной репутацией, Мы стремимся создавать стандарты качества предоставляемых услуг. Наш основополагающий принцип - ответственные поставки по конкурентным ценам. Для этого Мы создали и продолжаем совершенствовать модель работы современной металлоторговой компании. Наша уверенность в выборе нас в качестве поставщика, основана на системном подходе к профессиональному анализу рынков сбыта, налаженным деловым связям и современным технологиям работы. Наша главная ценность — это эффективная команда: Результат Компании достигается путем объединения усилий высокопрофессиональной команды специалистов и руководителей. Каждый сотрудник вносит вклад в работу команды и несет ответственность за ее результат. Стиль общения внутри Компании — сотрудничество, объективность и доверие Кадровая политика Компании направлена на создание сплоченной и высокопрофессиональной команды единомышленников, способной грамотно и быстро реагировать на меняющийся рынок. Понимая, что кадровый потенциал и личный вклад каждого сотрудника в развитие компании составляет основу динамичного развития, Мы формируем команду высококвалифицированных, мотивированных на успех профессионалов.
Компания «Апогей-Металл» занимается поставкой конструкционных, низколегированных и легированных марок стали машиностроительному комплексу России. Мы поставляем со склада и напрямую с заводов-производителей круглый прокат всех марок стали, калиброванный прокат, листовой прокат из конструкционных и судовых марок сталей, шестигранный прокат. В настоящий момент наша специализация: поставки проката рядовых, конструкционных и сложных марок стали , однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Расширение ассортимента является для нас одной из основных задач. Мы продолжаем совершенствоваться: внедряются новые технологии, уже сейчас в Москве и в 12 наших филиалах вам могут порезать металл до нужных Вам размеров , т.е. изготовить высокоточные заготовки из практически любого металла и профиля любой сложности.
Компания ООО "Апогей-Юг"- металлоторгующая компания. Имеет разветленную филиальную сеть. Даже в условиях уже стихающего экономического кризиса Компания постоянно динамично развивалась, расширяя ассортимент металлопроката и сервисного обеспечения своих клиентов. Понимая, что кадровый потенциал и личный вклад каждого сотрудника в развитие компании составляет основу динамичного развития, Мы формируем команду высококвалифицированных, мотивированных на успех профессионалов. География наших клиентов чрезвычайно широка, в связи с этим, Мы планомерно расширяем свое присутствие в регионах.
ООО «Апогей-Металл»
Автор: Елена
Добавлен: 01.08.2012
Работой осталась довольна. Компания молодая, руководство тоже. Сравниваю с компанией, в которою устроилась сейчас, Апогей лучше. Хорошие люди. Благодарю всех менеджеров отдела продаж, руководство.
Постоянно не хватает металла. Хочется продать побольше, денег заработать, а металл не заказывается. Менеджерам работать приходится очень много, не на входящем звонке.