ООО "Аппарель отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
17.12.2016
Клавдия (Сотрудник)
, г. Ярославль
соц
Устраивают на левое ИП, обучают мало. Работаешь за троих, получаешь меньше 10 тыс. По словам самих работников что то большее заработать нереально. Отношение иногда бывает крайне скотское, постоянные разговоры за спиной.Если чем то не угодил работник могут и отомстить, вместо того чтобы сделать замечание. В общем кому как, возможно это только мой опыт, ведь по началу там было неплохо. Но мой совет, если заметите как ухудшается здоровье, сразу уходите. Ибо с вашим желанием работать считаться ни кто не будет. У них для всего свои
31.03.2014
Апонент
Лояльность ко всем, возможность
Хватало лицемеров и не честных людей в коллективе среди
02.04.2013
Есть хорошая возможность роста. Есть возможность раскрытия своего потенциала! Официальная (белая) компания. Я благодарна всем руководителям и отделам в "Аппарель" за
Слишком лояльная политика
02.10.2012
был при открытии отличный коллектив..жаль
Aldo "Галерея" Работала там,ужас!!!! Не ходите туда ни в коем случае!!!!! Там работает менеджер Элита Еналдиева и кладовщик её муж Андрей бекоев!!! ЧУРКИ ПОГАНЫЕ И ВОРЫ.ПРОДАВЦОВ ИСПОЛЬЗУЮТ А САМИ ВОРУЮТ И ДЕНЬГИ МУТЯТ
21.10.2010
Бренд
Нет компетентных сотрудников. Во всех магазинах необнуляемые остатки за все годы работы. Много воровства. У рук-ва нет уважения к людям. Свою зарплату приходится выбивать. Компетентным сотрудникам здесь не
25.01.2010
Руководство Индусы. Имеют магазин "DUNE" в Европейском. Везде видеокамеры. Жмоты, не тратят деньги на охрану. Зато их непонятные люди с офиса постоянно навещают магазин и никаких вопросов не решают. Могут уволить, если не понравилось ваше поведение по наблюдению в камеру. З/плата задерживается и неправильно