Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Валдис за 2014 год

Другие названия: Арес Ares КСЖД тд Контактные системы;АРЕС
Телефон: +79030927090 2750641 5796530 89030927090
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Первое в Санкт-Петербурге кадровое и рекрутинговое агентство ООО "Арес" с 1991 года помогает подбирать персонал российским и зарубежным компаниям.
    О РЕКРУТИНГОВОЙ КОМПАНИИ ООО "АРЕС": Первое в СПб агентство широкого профиля «Арес»  предлагает услуги по поиску и подбору квалифицированного персонала, с соблюдением необходимой конфиденциальности. Основанное в 1991 году, рекрутинговое  агентство "Арес" осуществляет подбор и прямой поиск (Executive Search) персонала высшего и среднего звена, рабочих высокой квалификации, в том числе плановый набор специалистов в течение года и массовые проекты (одновременное закрытие от 5 и более вакансий). Миссия агентства "Aрес" - предоставлять своим клиентам  высококачественные услуги, что отражено в нашем Девизе:                            "Наш клиент - это тот, кто приносит нам свои желания.  Если желания реальны - наша работа состоит в том, чтобы выполнить  эти желания с прибылью и для нас и для него". Кадровое агентство СПб ООО «Арес» - одна из немногих рекрутинговых компаний в Санкт-Петербурге, давно оперирующая собственным инструментарием при поиске и подборе персонала для замещения любой вакансии: от секретарши до менеджера высшего звена, поскольку мы являемся агентством широкого профиля. КАК МЫ РАБОТАЕМ? Мы не берем предоплату и выставляем счет только по факту выхода финального кандидата на работу Мы гарантируем замену вышедшего на работу сотрудника в течение всего испытательного срока Минимальный стаж в рекрутинге наших специалистов от 6 лет, мы закроем любую открытую у Вас позицию Вашу вакансию будет вести наш специалист с опытом ведения подобных проектов, наш консультант всегда будет на связи с Вами Мы отбираем кандидатов в четком соответствии со всеми заявленными по вакансии требованиями, мы не засыпаем Вас резюме всех отсмотренных нами кандидатов, а отправляем на конечное собеседование к Вам только лучших из лучших. Щит "Ареса" надежно защищает ваш бизнес от нежелательных элементов и случайных людей: мы поставляем самых компетентных и исполнительных функционеров и безусловно ярких лидеров на руководящие позиции! Клиенты рекрутинговой компании ООО "Арес" видят исключительно профессиональное отношение к работе  до, во время и после закрытия вакансии. Консультанты "Ареса" демонстрируют не только глубокое прилежание и высокую личную инициативу, но и отличное понимание рынка труда. Стоимость наших услуг для работодателей рассчитывается от 10% годового дохода специалиста. Выбирая нас, Вы приобретаете в нашем лице надежного помощника и партнера в непростом деле подбора грамотных кадров. УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ. Если высланное Вами на какую-либо вакансию резюме отвечает заявленным по вакансии требованиям, с Вами обязательно свяжется один из наших консультантов и подробно побеседует с Вами. Пожалуйста, откликнитесь сначала Вашим резюме на вакансию, чтобы у нашего консультанта состоялся с Вами предметный разговор.  Мы предлагаем Вам  наш многолетний опыт в сфере трудоустройства,  связи с нашими постоянными заказчиками - солидными компаниями с серьезным стажем работы на российском и зарубежном рынке. Поиск работы не будет сопряжен для Вас с обычными трудностями и препятствиями,  с проблемой выбора, походами по бесконечному количеству компаний, с неопределенными перспективами на новом рабочем месте.  Мы работаем под заказ и предлагаем только те вакансии,  на которые  ищут именно Вас.  Если Ваше резюме отвечает заявленным по вакансии требованиям, с Вами свяжется наш консультант по подбору персонала.  Вы получите полную доступную нам информацию о компании-заказчике,  будете детально проинформированы о возможных перспективах  зарплатного и карьерного роста на новом месте работы, получите исчерпывающее представление об условиях  и требованиях по предлагаемой нами вакансии.

ООО АРЕС

Автор: Валдис Добавлен: 11.01.2014

Хорошее месторасположение в историческом центре города

Позвонила девушка в 22:00 вечера и предложила пройти собеседование в субботу!!! На вопрос был получен, что они не кадровое агентство... Они просто посылают кандидатов к прямым работодателям, видно так дешевле для вторых, они сами принимают решение о выборе кандидата. В данном случае образовалась очередь из 7 кандидатов на одну должность в фирму КСЖД на Василеостровской 7-линия д. 76. БЦ Сенатор 517-518 офисы контактное лицо Алексей Носилкин . (т.+7(911)9231831 +79119231831. В принципе технология обычная, главное чтобы была результативныя