Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Аноним за 2017 год

Основное название: ООО Аудиторская фирма Учет и контроль
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО Аудиторская фирма Учет и контроль

Автор: Аноним Добавлен: 29.11.2017

Ген.директор Чумарова Л.М. на собеседовании была очень приветливая, но на следующий день, после оформления начались крики. Причем, как выяснилось, она орет всегда , унижает,любит, чтобы перед ней шестерили, заваливает работой так, что до 18 ч. вы никогда в жизни не успеете сделать и еще ставит сроки, но, если вы уходите домой вовремя-значит вы плохо работаете, вопросы напрямую задавать нельзя, если хотите что-либо спросить - напишите на бумаге, а потом только ответит (в интернете ответ найдет). Меня вынудила уволиться в 1 одень, пригрозив, если я сейчас не уволюсь сама, то уволит по статье. Собрала своих девочек бухгалтеров (которые в рот ей заглядывают и работают до 20ч) сказала, что это комиссия и начали проверять как я СШИВАЛА папки!Этот цирк видели сотрудники соседних фирм, оставаться там работать было противно. Вот так она избавляется от сотрудников, которые ей не угодны, но троих стукачей она к себе приблизила и они ей служат верой и правдой (Света Зотова, Анжелика Курбанова, Таня). При увольнении за поездки в налоговую, за которые она обещала заплатить, деньги не отдала, сказав:"а где написано, что я Вам должна?". Работала там в постоянном напряжении, как на вулкане. Никому не пожелаю иметь такого руководителя.