Отрицательный отзыв о переработках от Аноним за 2017 год
Основное название: ООО АугенбликСфера деятельности: Машиностроение и оборудование
ООО Аугенблик
ООО "Аугенблик" занимается обслуживанием ленточных транспортёров на МСЦ "Почта России".
Региональный директор Жидкова Елена Александровна.
Заявлена вакансия электро механик.
Обещается официальное трудоустройство, полный соц пакет, график 5/2. Зп 35000р.
На собеседовании обещала, что имеются все приспособления для работы. На вопрос о наличии съёмников, пробойников и стяжек для транспортёрной ленты ответила, всё есть.
В итоге, никакого оформления на работу. Из инструмента набор ключей, шуруповёрт, клёпальник, дрель, молоток, полное отсутствие необходимых приспособлений, подшипники, шкивы и звёздочки хоть зубами с валов стягивай. Запчасти отсутствуют в принципе, ищи сам, точи, фрезеруй, вари, за ту же зарплату, узнав что я работал слесарем КИПиА (из трудовой книжки), пыталась побудить меня собрать переговорное устройство, так же бесплатно.
Отработал 3 недели, выгнала за отказ выполнять работы на токарном, фрезерном станках и сварочные работы, (напоминаю, я устраивался электромехаником, а по сути -слесарь ремонтник с допуском по электробезопасности) в объявлении о вакансии такие работы не указаны. Психовала при напоминании о необходимых приспособлениях (наверное я их сам должен был изготовить- бесплатно). Общение в основном командным тоном, не умеет организовать работу, требует выполнения сразу нескольких работ одним человеком, за 10-15 минут провести профилактику 2х транспортёров сразу, при том что один из них в работе.
- "делай тут, иди сюда, бросай там иди ко мне", "вы тут опять целый день сидите, что вы за сегодня сделали" такой стиль руководства,. Вопреки её "таланту" нам всё таки удалось кое, что восстановить. Переработка бешеная (не оплачивается), вызовы на работу среди ночи -"берите отгулы" при реальном графике работы 6/1.
Услышав о приёме на работу в эту компанию бегите прочь без оглядки.