Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Аноним за 2019 год
Основное название: ООО Бизнес и правоСфера деятельности: Услуги для бизнеса
ООО Бизнес и право
Крайне не рекомендую трудоустраиваться в данную организацию. Первое с чем вы столкнетесь, с неадекватным отношением руководства и директора (семейный бизнес). Руководитель страдающий шизофазией, который не в состоянии грамотно и четко выразить свои мысли, а также являющийся токсичным тираном. На вас будут орать по причине и без, обвинять в том, чего вы не делали, а также лишать премий за выдуманные косяки. Для них вы будете не более чем раб, из которого возможно лишь побыстрее и побольше выжить соки. Директор также не отличается умом, свои косяки будут вешать на вас и выставлять вас же не в приглядном свете перед руководителем, так как супруга крайне боится своего мужа-тирана. Ор и разбирательства в офисе обычное дело, а также обвинение вас в не профессионализме. Объем работы, это отдельная глава. Если вы выполняете поставленный план не обольщайтесь, так как на вас будут вешать еще больший объем. Задержки на работе и выходы по выходным также не обратимы. Условия в офисе: тесный и маленький кабинет, где сидят как правило 5-6 человек, обедать в офисе запрещено, поэтому обедать вы будете каждый день в кафе, растрачивая не маленькие деньги. Минусы: отношение руководства; огромный объем работы и маленькие сроки для ее выполнения; выполнение заданий не связанные с вашей профессиональной деятельностью; отсутствуют хорошие условия в офисе; штрафные санкции. Плюсы: стабильная з/п; коллектив, которого больше нет, так как все уволились по собственному желанию.