ООО БлагСтройСервис отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО БлагСтройСервис» Всего: 4
05.08.2020
бывший сотрудник
Компания ООО Благстройсервис, они же ООО Технострой, они же ИП Попов, находятся на Фронтовых Бригад, 18а, офис 122.
Не тратьте время!!! Читайте отзывы!!! Очень не советую там работать.
Зарплату не платят, или платят с задержкой и с постоянной тенденцией на уменьшение.
Должна же Надя ездить на курорты.
Постоянное самоутверждение руководства над подчиненными, обычными работягами, которые трудом зарабатывают (и не всегда получают) свои и без того небольшие деньги.
Удивительно, как они вообще существуют на рынке с такой кадровой
18.02.2019
, г. Екатеринбург
Отзывы бывших сотрудников правдивые. Нечего стращать статьей за клевету! Лучше почитайте как расчитывать людей по трудовому кодексу и в течении скольких дней! Не платят. Отвратительная фирма! Не ходите туда работать! Пусть сам на себя пашет с
19.04.2018
, г. Екатеринбург
Уважаемые соискатели работы хочу предостеречь от этой кампании находящийся по адресу г.Екатеринбург ул.Фронтовых Бригад,18 а.ООО "БлагСтройСервис". 1) Официально на испытательный срок не устраивают,т.е зарплату вы не получите при любом раскладе,найдётся массу причин вам не заплатить!!!!!!! Очень странная компания!!!!БЕГИТЕ,ДАЖЕ НЕ ЗАХОДЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!! ( бывший
18.04.2018
, г. Екатеринбург
Всех соискателей работы хочу предупредить о компании ООО "БлагСтройСервис" по адресу г. Екатеринбург ул. Фронтовых Бригад, 18 а. На работу сразу официально не устраивают! Надо пройти Испытательный срок, после испытательного срока зарплату не выплачивают, если человек не подошёл! Текучка! Почему то вообще ни кто не подходит, только речь заходит о заработной плате! Находится масса причин, что бы не выдать зарплату! Вообще очень странная