ООО Бригадир отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО Бригадир» Всего: 4
24.06.2019
Компания Бригадир. Санкт-Петербург. 24.06.2019 при заключении договора на выполнение работ по монтажу чернового пола, столкнулась с неприемлимым обращением со стороны менеджера компании Анатолием Сидоркиным - получив в свой адрес грубости и оскорбления, в частности личного характера в связи с моим желанием внести корректировки в тело договора и решения конструкции пола. Реальной причиной послужило не желание компании заключать официальный договор и нести ответственность за результат работ, о чем мне и сообщил
08.12.2016
, г. Екатеринбург
Работал в этой шарашкиной конторке которая находится на Сибирском тракте , обещают золотые горы а нет ничего ни хороших условий труда не нормального руководства,директор надменный тип который за счет работяг набивает карманы,компания занимается мелким ремонтом квартир и так далее среди диспетчеров текучка все время набирают новых из-за этого не возможно работать заказы распределяют не понятно как!!!!!!! если вы уважаете себя не ходите туда работать
09.07.2016
, г. Владивосток
Не рекомендую ни кому иметь каких либо дел с ООО “Бригадир”. Алексей, сначала показался порядочным человеком в итоге оказался не таким уж и порядочным, бросает пыль в глаза, а потом выливается все боком!!! Доказывать что то бесполезно в принципе, стоит на своем даже если не прав и не старается урегулировать вопросы мирным путем!!! Не буду разводить полемику. При решении конфликтов ведет себя неадекватно, это еще мягко сказано, хамит!!! Подумайте несколько раз прежде чем обратиться в эту фирму!!! Прошу всех кто имел дело с Алексеем написать отзыв. Думаю я не единственный. Если ...»
20.10.2014
, г. Сургут
Компания ООО "Бригадир", не выплачивает не только заявленную руководством заработную плату, но даже и рубля, объясняя это тем, что в данный момент у компании являются "более важные дыры, требующие финансовых вложений", а то что люди на них работают и как оказывается за бесплатно, это их не