Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2016 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО ЧОО Центурион

Автор: Аноним Добавлен: 29.10.2016

ООО ЧОО ЦЕНТУРИОН (офис в Иваново, пер. Конспиративный) не заслуживающий доверия работодатель. В Родниковском подразделении работали 7 человек, единоразово, по собственному желанию уволились 5! Все 5 были охранниками ГБР 6-го разряда. Зарплату уронили ниже некуда. На октябрь месяц 2016 года зарплата сотрудника ГБР в ЦЕНТУРИОН составила менее 30 рублей в час! В данный момент у них на Родниках остался один водитель, который отработал в сентябре 456 часов! И получил за это 14000 рублей! Официально платят минималку, остальное в "черном" виде. Руководство из "бывших" сотрудников милиции, поэтому "бодаться" с ними бесполезно. Более полугода обманывали нас обещаниями об улучшении оплаты труда, но дальше обещаний это не ушло, стало только хуже. Постоянно заставляли переписывать трудовые договора, чтобы минимизировать зарплату. Переработки не оплачивают, водитель ГБР работает один, без подстраховки. Граждане соискатели, если вам предложат работу у них, не соглашайтесь, не верьте обещаниям, у руководства вышеназванного охранного предприятия ни стыда, ни совести!