ооо чоп мега отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ооо чоп заслон
Сфера деятельности: Охрана
Сфера деятельности: Охрана
Оказание охранных услуг
Отзывы о компании «ооо чоп мега» Всего: 2
18.02.2019
Борис (Сотрудник)
ЧОП нормальный, работаю 9 месяцев вахтой из Брянска, руководство поменялось, новое руководство с приходом создало все условия для людей на объектах, по зарплате рассчитывают в конце
Руководство устраивает внеплановые никому не нужны проверки на объекте.не штрафуют, в основном акцентируют на поддержание частоты и
30.08.2010
Вадим Иванов
Не стоит принимать во внимание писанину озлобленных и недалеких людей. Предприятие работает и дай ему Бог работать и развиваться дальше. Проблема не в работе предприятия, а в политике государства родного по отношению к таким ЧОПам. Отдельный поклон учредителю, грамотнейшему человеку, у которого есть чему поучиться. Я - честный человек и никогда не обманул ни одного охранника, тоже самое могу сказать и о руководителях ЗАСЛОНА и МЕГИ. Вам, дорогие бывшие работники данных ЧОПов, могу сказать следующее: " Когда устраивайтесь на работу, более внимательно расспросите работодателя о всех нюансах ...»
При всей текучести - охранников надо отбирать тщательнее, дабы потом такое быдло неграмотное в интернет не